Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! я делал, вот тут описывал... Про лазерник забудьте.... Тонер просвечает, даже если в 3 слоя.... http://quatro.ru/forum/showthread.php?t=54786
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Ёлки-иголки. Ну выложите кто-нибудь Кореловский файл обычных штатных приборов, без "тюниха" всякого. Еще лучше если не в кривых, а в "оригинале" - вдруг кому-то подправить захочется. :cry2:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! По просьбам страждущих выкладываю файлы
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! 2 Oleg Надоже было такому произойти, но нет подложки под спидометр А100 до 240 км/ч... обидно... может ты его просто не положил туда? есть надежда?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Ну спасибо, уважил старика А что за тахометр на странице 4 слева вверху?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Решил вот тоже сделать подсветку, но не хотел менять стандартную подложку и вставлять светодиоды =) Вытащил вкладыши, взял растворител, помучался часа 2 и стер напыление которое давало этот оранжевый цвет. Вот теперь не знаю, что можно подложить или покрасить под вкладыш. Может подскажете?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Кенгуру но нет подложки под спидометр А100 до 240 км/ч... обидно... Вот лови
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! не знаю может уже эту ссылку выкладывали???? смотрите крутая видуха особенно ночью http://streetglow.lida.info/modules.php?name=Pages&page=38
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Сделано криво, да и светодиодов слишком много, можно проще сделать: 3 светодиода вставить в прозрачный пластик, который находится под подложкой(придется сверлить)
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! крутые вы перцы! респект и уважуха вам!! ничо и я до этого дорасту
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Cтрелок как успех с растворителем? Хочу пойти по твоим стопам диоды стоят а подложки менять не хочу оригинал как то больше нра ведь он наверника покрыт спец краской чтоб небыло бликов
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Стрелок про растворитель забудь эта подложка сама по себе розовая тут тада отбеливатель нужен, я короче забыл и поставил красные диоды цвет супер а главное сочный ,по 4 диода на большие шкалы и по 1 на маленькие я вполне доволен
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! 2 < < < Oleg > > > Если принесу свою приборку, то сможешь мне сделать так же, как у тебя, но только до 10 000 rpm?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Даю идею по равномерной подсветке приборки Берем EngelEye(ну хреновина вокруг линзы) от БМВ а дальше кто на что горазд
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Растворяется то все норм Просто пока времени нету доделать(диоды вставить) Пока только вставил синий диод в жк экран, который температуру показывает. Смотрится неплохо Только пришлось отверткой отверстие растачивать, а то диод не лез, да диод стачивать и питание диода подключил от самой приборки, до этого он не горел.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Странно но у меня она белая матовая получилась а не розовая