Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А бортовой комп остался или уже отдал?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Бортовой остался,нужно будет как нить попробовать поколдовать,чтоб он показывал расход и т.п. ,а для мультиков влом датчики повсюду пихать.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Специально для страждущих по подложкам продаю комплекты подложек 100 (44/45), 80, любые градации спидометров от 220-280 вариант подсветки может быть разный так как красной подложки нет, можно и сней или как бонус она прилогается, состав комплекта по индивидуальным заказам! Стоимость от 500р, Возможно индивидуальное изготовление на более поздние модели! Оплата возможна наложенным платежом!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Жалко а то я тоже хочу поставить чтоб расход видеть
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! это твоя работа? я б купил-бы но --> Владимирская обл.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Отпечатана на прозрачной пленке подложка черным, а сверху наклеен винил с отпечатанным изображением, полностью водо морозо устойчива, к перепадам температуры и влажности!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Да работа моя потому такая доступная цена и качество нормальное А в чем проблема почта хорошо работает, по оплате тож договоримся в личке!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Всем привет. Прочитал всю тему и возник вопрос, а есть у кого-нибудь заготовки на А-100 С3 не переходная ? Если есть скиньте на мыло silver_A44Q@mail.ru . Заранее спасибо!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! утебя доп прибоы выложены как у мя вроде? нет?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Есть только дома . После 20:00 выложу :rotate: .
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Они внешне очень похожи, но я не уверен в их одинаковом диаметре по фото сложно судить! Хотя по логике все спидометры и тахометры одного диаметра отличаются только очертаниями т.е посадочными местами! Так что и доп. приборы должны быть одинаковы!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! а сможешь отправить мне по почте наложенным платежом вот такой комплектик (белый)? + на датчик давления масла, температуры масла и на часы.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет! У тебя дизель там тахометр другой на фото плохо видно нет фото получше, потому что в наличии такого тахометра нет нужно будет его сделать при наличии качественного фото, про спидометр до скольки он у тебя? По остальным приборам они есть! Фото на мыло Anbur.art@mail.ru Пиши в личку!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Владельцы 80-90-х аудей ))) не укого нет сканов любых доп.приборов ???? вольта и давление с температурой ?????
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет! я думаю проще и спокойней разобрать один из доп приборов тем более там подложка не приклеена а на винтиках так что снять можно и если нет скана хотя бы диаметр подложки измерь!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Хорошо! Приступаю к работе к концу следующей недели будет готово, отпишусь по оплате и доставке!