Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! у меня вот такая: а то так и не дождался ответа в личке
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Извини что не ответил! По фото все хорошо видно единственное у меня не было показ топливи там было в четвертях а у тебя в литрах, но я уже сделал по срокам так и остается к концу недели, оплате напишу в личку!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! парни, кто снимет черную оригинальную не облезлую спидометр, продайте а? только спидометр и все. Спасибо
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! вот еще фото шкал с красной подложкой, первые фото ауди на 3 и 4 фото реальной панели не ауди а форд сиерра, но технология одинакова, не важно какая панель можно сделать на любую! Вопрос соклубникам есть у кого сканы или фото панели 43 кузова для пополнения коллекции а мож кто и закажет! 7 комплектов уже куплены! Так что обращайтесь!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Для олега. подскажи плиз, у тебя в разных сообщениях значится и с подолжкой и лампочки красил и светофильтры применял. утебя то как сделано? не понимаю объясни тугодуму, плиз! если склеить шкалы, то надо ли цветную подложку или нет? или просто достаточно светофильтр без подложки взять (кстати они в магазинах продаются?) мое мыло: eprst-2@mail.ru Заранее спасибо! З.Ы. Панель супер!!!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет! Там сделано 3 слоя первый винил на котором отпечатана шкала на белом фоне, 2 и 3 слой распечатан на прозрчной пленке а 4 светофильтр просто кто то заказывает без светофильтра а ставит диоды разных цветов, а можно сделать свтофильтр для ауди конеч красный!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! выложи фотки как просвечивает на штатной посветке штатной приборки сотки 45. Если нормуль, то куплю
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Пока фото нет, все себе никак не сделаю как говорится сапожник без сапог, у друзей все другие авто, как только появится могу выслать на мыло!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! привет! Подскажи, плиз, еще немного (извеняюсь сразу за столько вопросов, но очень нужно - может еще кто-то подскажет или кому-то поможет эта информация: 1) Что значит три слоя? первый (винил) по порядку - это со стороны приборов или со стороны водителя? 2) На всех трех печатается одно и тоже или разное? 3) надо ли где вырезать в каком-то слое (что бы просвечивались цифры) или нет? если надо, то в каком? 4) что такое светофильтр (накладка на лампочку или нет?!) 5) сколько стоит б/у панель приборов на ауди100/91 год/45 кузов (с темп масла, давления масла часами и т.д.). У меня на сервисе просят 6,5 т.р. Это нормально? узнавал по магазину - нулевый спидометр (только спидометр, а не панель) из германии тоже около 7 т.р. 6) сколько стоит б/у спидометр (примерно)? Заранее преогромное спасибо, с уважением, Константин.:very_cool:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! подскажите еще один ответ на насущный вопрос: 1) сколько стоит вольтметр? 2) могу ли я его воткнуть в панель своей ласточки (ауди100/45 кузов/91 год) - хочу заместо температуры масла (подойдет ли по размеру) 3) насколько нужен показатель температуры масла (у меня он не работает - или лежит пластом или дергается как на шарнирах) - короче, внимания на него не обращаю 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ - куда ЕГО ПОДКЛЮЧАТЬ (к каким контактам или разъемам) Заранее спасибо, с уважением Константин. Мое мыло: Eprst-2@mail.ru. Очень жду ответа на ящик или на форум.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! 1) хз. Вообще не дорого. Чему там дорого стоить. 2) можешь конечно воткнуть. вот только не вместо температуры. 3) Датчик показометр температуры масла - безусловно важная составляющая панели приборов. Если выбирать между вольтметром и температурой - немцы при создании авто логично выбрали температуруЮ потому как контроль двигателя амного важнее контроля аккумуляторной батареи. цена последствий неисправности первого и второго разнится на порядок. 4) подключать вольтметр как? параллельно к плюсу и минусу измеряемого объекта (аккомулятора в данном случае)
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! а в панели приборов-то куда вольтметр втыкать? Как энтот разъем выглядит? я конечно, делетант, вплане соображалки в авто, но не к аккумулятору же его тянуть (он у меня под задним седеньем) Заранее спасибо, Константин.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Так я не пойму: у тебя приборка полная? (4 основных, как на 80-ках и еще 3 дополнительных) или кастрированная - где вместо допа карман для барахла? в любом случае вольтметр должен воткнуться в разъем от часов, ибо только там рабочий плюс и минус и больше ничего. Часы у тебя есть? На панели?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! 1. белый самоклеящийся винил со стороны водителя под ним два слоя прозрачной пленки с отпечатанным негативом т.е все черное кроме окантовок цифр и надписей на пленке они прозрачные 2. на первом слое одно, на второи и третьем другое 3.Нет не недо прорезать кроме отверстий технологических как пробег под стрелку и часы! 4. светофильтр это 4 слой возможен разных цветов, так называемый витражный винил тоже самклейка 5 искать панель на разборке дешевле будет! 6 не могу сказать по ценам!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! привет! панель у меня выглядит таким образом - слева на право: температура охлажд жидкости, тахометр, спидометр, датчик топлива, часы, темп масла, давление масла, никакого кармана не наблюдаю.:very_cool:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Артемка, сделаешь на полную панель сотки? Или есть готовые? Сколько цена? Можно фотки покрупнее всех шкал?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет! правильно я понял али нет? винил - это пленка или что из себя так сказать представляет (плотность у него большая?). белый - значит винил белого цвета типа чистого листа формата а4 (просто хочу все досканально уяснить, прежде чем разобрать!!! панель в моей ласточке), а не прозрачный? почему два слоя негатива - чтобы больше свет задерживать или как? на обоих печатается одно и тоже (т.е. как я понял через эти два слоя будут пробиваться изображения цифр и т.п., которые будут проявляться на белой поверхности винила) ты сам себе по такому принципу панель делал, если да, то может быть фотки покажешь?! посмотреть хочется!!! ты себе не делал вольтметр заместо часов или может кто-нибудь из знакомых (как это, так сказать на практике?) Как выглядят эти контакты - отключить просто часы от того, к чему они подключены и подсоединить вольтметр или как? может фотка какая есть энтих раъемов? Спасибо за ответ, с уважением Константин:very_cool:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! По поводе того что я делал смотри посты выше я фото выкладывал как смотрится ночью днем только фото не ауди но смысл я думаю понятен смотри выше на несколько постов! Винил толстый но свт пропускает водо, морозо устойчив!