Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Разъемы с обратной стороны приборки есть. там вроде все просто. вытаскиваешь часы и ставишь вольтметр. я на каких то сотках видел вольтметры, более полная комплектация с мощными движками. На А6 в сотом кузове стоит вольтметр, если память не изменяет. или вместо одного из показометров масла: либо давления дибо температуры как на восьмидесятках с часами (которые ставились на самые слабые авто) - часы долой а вместо них в штатный разъем полноценный тахометр с кварцеыми часами(только электронными)
Ответ: А вот как сделано у меня... Привет! Подскажи, плиз, как правильно заменить лампочки светодиодами? Они имеют форму цоколя как у лампочки или как? Может фотки есть, как они выглядят? Неон в ноги? Неоновую лампу поставил? Как ее прикрепил и к чему? Куда ее запитал? Заранее большое спасибо, с уважением, Константин. Мое мыло: Eprst-2@mail.ru
Ответ: Re: а вот ночью Плиз! Вышли фотки и мне (Eprst-2@mail.ru)! Очень хочется оценить твое мастерство с тем чтобы самому так сказать подойти к своей панели с большим пониманием. Заранее спасибо, Константин.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А у тебя их с компа скопировать можно? или может на какую-нибудь страничку файлы кинешь, а от туда я бы их скопировал. Интересно - просто жуть! Свою панель переделаю - фотками поделюсь обязательно! Мое мыло: Eprst-2@mail.ru
доп грани в подложке?! Сразу прошу прощенья за некоторый обвал вопросов, но все-таки подскажи, плиз, как сдулать доп грани в прозрачной пленке-подложке под углам 45 град (или подложка достаточно толстая, чтобы можно было канавку такую сделать?)??? а глубокие надпилы в подожке как делать? чем? наждачкой али каким-нибудь другим инструментом? подложку надо посильней потереть что-ли? Еще раз сорри за столько вопросов, спасибо! С уважением, Константин!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет! Скинь, плиз, и мне исходничек (Eprst-2). У меня сотка 45/91 год - полная панель. Заранее спасибо, с уважением, Константин.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет!! А вот тут видал машину не знаю какая марка ... суть в том, шкала сама стрелка спидометра была белая и горела очень ярким белым ксеноновым светом .... белая это понятно ... у нас красная. И вот вопрос как ее сделать что бы она пылала красным светом .. а не матовым .. Это реально ?? Я разбирал, но не помню, какая там именно шкала (стрелка) И если кому не трудно вышлите плиз фотку светодиодов. что бы не бегать и не искать ... Хочется сначала купить, а потом разбирать .... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! С Уважением Сергей!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Люди раскажите, как сделать равномерно свет подсветки, а то я у многих смотрю что подсветку поменяли и белые вставки сделали, но светиться не равномерно как то! с чем это связанно??
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А кто знает точные размеры шкал на 100/45? у меня они есть в jpg, но размеры там нереальные, хотелось бы преступать к работе но нету всего необходимого =) или может есть у кого? полная панель 280км/ч. часы, темпа масла, давление масла.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! рисовала неделю теперь надо озадачиться равномерностью подсветки и заменой на диодную, потому что хочется синий свет. а с лампами он получается зеленоватый
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! связано с тем, что на родных шкалах на обратной стороне нанесена разная краска -местами тёмная, местами светлая
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! осканируй обратную сторону затемнения и обработай в фотощопе и отпечатать на прозрачной пленке!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! их уже нет (затемнений), когда чистила растворителем лицевую сторону, он, сцобако, затёк вниз и растворил нижнюю часть тоже, пришлось счистить. гы. и сканера нет если есть у кого-то возможность и желание сделать доброе дело, буду рада попользоваться сканами
И где ж ты, извини меня, такой стыд нашёл? Какие ещё 200? У меня самый слабый движок, так и то до 240. А у тебя что, суперсекретный двигатель мощностью 50 лошадиных сил? В восьмидесятке В3 и то с 220.
я сегодня могу сосканировать подложку с обратной стороны. главное не загадить когда смывать разметку буду
Re: Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Равномерный свет получится только от неоновой подсветки, так что посмотри в сторону светобумаги.
ободрал часть светофильтров ((( были приклеены. теперь придется покупать лак для оптики и напылять на светорассеиватели. цвет янтарный получился (((( хочется рубиновый на черном. проблема с подложкой - просвечивается лампами при большой яркости, в температуре небольшой ореол сверху от лампы появляется. завтра попробую отчитаться