Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pino, 2 фев 2005.

1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Разъемы с обратной стороны приборки есть.
    там вроде все просто. вытаскиваешь часы и ставишь вольтметр. я на каких то сотках видел вольтметры, более полная комплектация с мощными движками. На А6 в сотом кузове стоит вольтметр, если память не изменяет. или вместо одного из показометров масла: либо давления дибо температуры
    как на восьмидесятках с часами (которые ставились на самые слабые авто) - часы долой а вместо них в штатный разъем полноценный тахометр с кварцеыми часами(только электронными)

2. Eprst-2

Eprst-2 Новичок

29 янв 2008
    99
    Audi 100/45/AAR 2.3/АКПП/91 г.
    Ответ: А вот как сделано у меня...

Привет! Подскажи, плиз, как правильно заменить лампочки светодиодами? Они имеют форму цоколя как у лампочки или как? Может фотки есть, как они выглядят?
    Неон в ноги? Неоновую лампу поставил? Как ее прикрепил и к чему? Куда ее запитал?
    Заранее большое спасибо, с уважением, Константин.
    Мое мыло: Eprst-2@mail.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eprst-2

Eprst-2 Новичок

29 янв 2008
    99
    Ответ: Re: а вот ночью

Плиз! Вышли фотки и мне (Eprst-2@mail.ru)! Очень хочется оценить твое мастерство с тем чтобы самому так сказать подойти к своей панели с большим пониманием.
    Заранее спасибо, Константин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eprst-2

Eprst-2 Новичок

29 янв 2008
    99

А у тебя их с компа скопировать можно? или может на какую-нибудь страничку файлы кинешь, а от туда я бы их скопировал. Интересно - просто жуть!
    Свою панель переделаю - фотками поделюсь обязательно! Мое мыло: Eprst-2@mail.ru

5. Eprst-2

Eprst-2 Новичок

29 янв 2008
    99
    доп грани в подложке?!

Сразу прошу прощенья за некоторый обвал вопросов, но все-таки подскажи, плиз, как сдулать доп грани в прозрачной пленке-подложке под углам 45 град (или подложка достаточно толстая, чтобы можно было канавку такую сделать?)???:shock: а глубокие надпилы в подожке как делать? чем? наждачкой али каким-нибудь другим инструментом? подложку надо посильней потереть что-ли?
    Еще раз сорри за столько вопросов, спасибо! С уважением, Константин!

6. Eprst-2

Eprst-2 Новичок

29 янв 2008
    99

Привет! Скинь, плиз, и мне исходничек (Eprst-2). У меня сотка 45/91 год - полная панель.
    Заранее спасибо, с уважением, Константин.

7. Pactaman

Pactaman Новичок

10 дек 2007
    79
    Audi 100/45 2.8(AAH)91г(АКП)(климат,кондей)Привод передний

Привет!! А вот тут видал машину не знаю какая марка ... суть в том, шкала сама стрелка спидометра была белая и горела очень ярким белым ксеноновым светом .... белая это понятно ... у нас красная. И вот вопрос как ее сделать что бы она пылала красным светом .. а не матовым .. Это реально ?? Я разбирал, но не помню, какая там именно шкала (стрелка) И если кому не трудно вышлите плиз фотку светодиодов. что бы не бегать и не искать ... Хочется сначала купить, а потом разбирать ....
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
    С Уважением Сергей!

8. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Люди раскажите, как сделать равномерно свет подсветки, а то я у многих смотрю что подсветку поменяли и белые вставки сделали, но светиться не равномерно как то! с чем это связанно??

9. woolfon

woolfon Участник форума

25 ноя 2007
    115
    Audi 100 c4 2.6 93г.

А кто знает точные размеры шкал на 100/45? у меня они есть в jpg, но размеры там нереальные, хотелось бы преступать к работе но нету всего необходимого =)

или может есть у кого? полная панель 280км/ч. часы, темпа масла, давление масла.

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

рисовала неделю :laugh: теперь надо озадачиться равномерностью подсветки и заменой на диодную, потому что хочется синий свет. а с лампами он получается зеленоватый

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

связано с тем, что на родных шкалах на обратной стороне нанесена разная краска -местами тёмная, местами светлая

12. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI

осканируй обратную сторону затемнения и обработай в фотощопе и отпечатать на прозрачной пленке!

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #353 Lynx, 30 май 2008
    Последнее редактирование: 30 май 2008

их уже нет (затемнений), когда чистила растворителем лицевую сторону, он, сцобако, затёк вниз и растворил нижнюю часть тоже, пришлось счистить. гы. и сканера нет :D
    если есть у кого-то возможность и желание сделать доброе дело, буду рада попользоваться сканами ;)

14. Сер'га

Сер'га Новичок

14 мар 2009
    25
    audi 100/45
    может быть есть у кого-нибудь исходники для 100 с4,спидометр до 200.нигде найти не могу

15. ТЁМА

ТЁМА Bad e-mail

24 окт 2008
    6
    Audi 100 C4 2.0 ААЕ 91г.
    И где ж ты, извини меня, такой стыд нашёл?
    Какие ещё 200? У меня самый слабый движок, так и то до 240.
    А у тебя что, суперсекретный двигатель мощностью 50 лошадиных сил?:D
    В восьмидесятке В3 и то с 220.

16. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Сделай фотку какчественную точно под 90 градусов от сидометра. Яя его тебе отрисую.

17. Сер'га

Сер'га Новичок

14 мар 2009
    25
    audi 100/45
    хорошо,завтра сфотаю

18. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    я сегодня могу сосканировать подложку с обратной стороны. главное не загадить когда смывать разметку буду :umnik:

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Re: Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Равномерный свет получится только от неоновой подсветки, так что посмотри в сторону светобумаги.

20. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    ободрал часть светофильтров ((( были приклеены. теперь придется покупать лак для оптики и напылять на светорассеиватели. цвет янтарный получился (((( хочется рубиновый на черном. проблема с подложкой - просвечивается лампами при большой яркости, в температуре небольшой ореол сверху от лампы появляется. завтра попробую отчитаться