Re: а вот ночью А на твою 44 эти шкалы разве подойдут? Технологию изготовления? Щас опишу вкратце: печатаешь белые шкалы и подложки(чёрные 2 шт, либо 1 но с двух сторон). на чёрных лезвием вырезаешь циферки(т.к. подсветка шкалы не равномерна надо вырезать не все цифры, а те где света меньше всего, в Ингольштадте делали наоборот - самые светлые области затемняли, см. свои шкалы с тыльно стороны). Аккуратно всё совмещаешь и склеиваешь(я склеивал клеящим прозрачным карандашом). Ставишь доп светодиоды в приборку где нужно, делаешь доп грани под углом 45град. в прозрачной подложке, для направления света в тёмные области, в тёмных областях делаешь в подложке глубокие надпилы, чтобы свет лучился и т.д. В общем работа кропотливая и не на один день - я не один раз шкалы распечатывал. Если нужны файлы, дай мыло - вышлю.
Пино, подскажи пожалуйста, какие функцию фотошопа ты применял для создания подложки? На сколько я понимаю это просто сосканированный оригинал шкалы но с увеличенными символами и цифрами?
Ogromnoe spasiba, tolko vot mu4aet vopros sm. vi6e Kstati, to 4to ti prislal mozno pe4atat ili po razmeram nado pogonjat????
Еще вопрос, Одинаковые ли шкалы приборов температуры и топлива на 80-ке и 100-ке? Тахометр и одометр - немного разные.
Всё в размеры у меня формате psd (фотошоп). 4 файла. 1 файл 11 метров 2 файл 11 метров 3 файл 2,5 метра 4 файл 2,5 метра Стучите к админу пусть скажет как можно psd залить на сайт.
psd - это фотошоп. Если просто сохранишь как jpeg - размеры будут соблюдены. Весить тоже будет меньше, надеюсь.
Если ты так думаешь то бери и печатай джипеги с галереи. Они так и сделаны как ты говоришь. В интернете ходит разрешение 72 дпи. Поэтому при заливке меняется разрешение. Настрои в фотошопе. Размер изображения ширина 11.59 высота 13.1 300 дпи Поставь данные в файле одометр и должно выйти.
Да я не говорю про заливку в галерею, можно же просто прикрепить (не поменяется резрешение), если размер нормальный. Ладно, разбирусь. Спасибо.
//Да я не говорю про заливку в галерею, можно же просто прикрепить (не поменяется резрешение), если размер нормальный. Ладно, разбирусь. Спасибо. Прикрепляю
savyol ты чего? Я ведь тебе эти размеры по почте высылал. Для температуры и топлива: ширина - 5,63 высота - 5,95 300 дпи Для одометра и тахометра: ширина - 11,59 высота - 13,1 300 дпи
конечно,я тут недавно форматнул комп документы сохранил на другом диске,а потом решил вернуть все обратно короче получилось так,что стер нахрен все мои документы что были на компе:cry2: :cry2: все все все все:cry2: поэтому и спрашиваю
нихрена у меня не получилось:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: спидометр абсолютно другой по дыркам и крепежу:cry2: два листа 80 г/м просвечивает еле еле так что Пино,я отсканирую свои приборы,а тебя попрошу привести их в божеский вид,если ты не против и тогда у меня теперь две приборки,одна на машине,вторая тренировочная