Добрые люди, как узнать где плюс, а где минус на подсветку приборки - не хочется идти разбирать свою торпеду
... не стал открывать новую тему.. ... вот что получилось у меня... фото сделаны мобильником так что качество того...совсем того...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Народ, все внимательно прочитал, но не понял до конца. Мну нужно сделать вот так: Возможно ли сдвинуть шкалу, уплотнить ее с целью ее увеличения до 10 тыс. rpm и шкалы спидометра до 340 км/ч?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Технически возможно сделать любые шкалы, но при этом спидометр точно придется перекалибровывать, а тахометр Х.З.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! ты ж взлетишь и крылья не помогут)))))
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! перекалибровать не проблема. Так можно сделать соточный шкалы, как на картинке?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Тогда в чем вопрос, технология описана , берешь и перерисовываешь шкалу хоть до 400 км, а если есть доступ к панели на фотке мона просто отсканировать.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! руки вообще не тем концом растут :cry2:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Когда руки растут не из того места это ноги!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! как можно расшифровать номер с622тк97 rus? :very_cool:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Это какой-то тест на сообразительность? Что ты имеешь ввиду под словом "расшифровать"? Я на изусть не знаю базу данных ГИБДД
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! это значит S6 2.2 Турбо Кватра У вас такая? Нет? Абажите! Я к тому, что над старенькими турбоводами грех смеяться
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Ну вот я даже и не думал смеяться...просто сострил. А про номер зачот я не догнал...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! С подложкой получилось полный респект, а вот на 280 как такую зафигачить? А то меня от молодости краска вздувается?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Дык у тя есть доступ к этим шкалам, чтобы их отсканить или нет. И про руки, что конкретно ты не сможешь сделать? Нарисовать, напечатать или поставить?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А где её можно взять и скоко стоить будет?