Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Ты всю приборку имеешь в виду или накладки? И кстати врать будет километраж вроде
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Вы тут все такие суммы за белые шкалы заявляете... А на самом деле эти самые шкалы в Калининграде стоят 25 баксов, фирменные, немецкие... Вот...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! где купить? или кто может по почте переслать может быть? И потом, мне надо на 9000 оборотов и 340 км/ч, есть такие? И чтобы в стилистике ауди.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! На автомобильном рынке в Борисово. Есть парень, зовут Эдик, торгует всякими тюнинговые примочки, я у него спрашивал про белые шкалы, он сказал, что есть на разные машины. Сам лично рассматривал на ауди 80. Цена в районе 25 баксов за комплект, включая доп. датчики.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Это в Калининграде? Мы вообще то в Мск...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Я в курсе, ты написал, я ответил..
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Если тут найдется мастер, который все это перетащит в Corel DRAW, то есть место, где это можно сделать. А то я уже месяц трахаюсь - не могу до конца даже спидометр нарисовать
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! На этой недели в выходные съезжу в Борисово, узнаю, есть шкалы белые до 280 или нет. У меня спидометр облез, сука Я спрашивал оригинал в "Гараж+" на Дзержинке, сказали, что стоит около 75 евробаксов.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! mne toze priborku sdelali komu fotki skinutj 6tob suda pomestili, govorjat 6to krasivo !
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! а у кого есть заготовки под 240 км на спидометр
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! http://www.auto.volgograd.ru/files/38.gif до 240 http://www.auto.volgograd.ru/files/30.jpg до 260
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Ну ты нашел куда ехать? Мля, проще заказать людям, которые в Литву катаются еженедельноза заказными запчастями... В Литовской Модерне абсолютно теЖе цацки продают что и в Г+, только гоОораздо дешевле, что то около 30-40%! Продавцы с модерны постоянно в стебном варианте расспрашивают у Кал-ских покупателей о Г+... 2audimaxx спасибо, завтраЖе в Борисово поеду... посмотрю чем торгует, а то процесс переделки описанный в этом и подобном топах, слишком муторный! 2YanRS С пересылкой проблем нету(DJ_Kest али я), думаю проблема будет с 340...