Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Nerd, на разбоке панель купи. а шкалы перекинь
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Я недавно затеял некоторую авантюру, у меня было треснуто стекло панелей приборов, решил его заменить, долго и аккуратно его оттуда вызволял, потом согнул новое пришлось на одном потренироватся а второе получилось что надо, но разговор веду к чему увидел я приборку а ауди 5000, она вся внутри серебристая а шкалы черные, и мне очень понравилось она очень гармоночно смотрелась с магнитоллой у которой есть серебристые вставки ну естественно мне очень захотелось покрасить панель и я ее покрасил получилось нормально, фото потом выложу!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! ***Я себе на еБэе купил и окантовки приборов тоже там взял)) Фотку в поем профайле можна глянуть!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Serzyk, почем брал шкалы? Отлично смотрится!!!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Точно непомню, уже год почти прошел, но шкалы шото в районе 25 Евро, а колечки толи 16 толи 18 Евро!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Да конечно на вкус и цвет товарища нет! Это кому что нарвится, просто на мой художественный взгляд белые приборы немного выпадают из общего оформления, смотрятся очень ярко, тянут на себя много внимания.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Как, как?! Громко ругаясь матом!))))) А если серьезно, печка с испарителем всборе, сам климат контроль, проводка - от А100 4А. Радиатор кондея, компрессор - родное сигарное. Со шлангами погемороится прешлось... аргоном переваривал 2 или 3 наконечника шланга..
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! мда уж))) а зачем? старый чем не устраивал? жалко ты не в Москве Ваще респект тебе. Зачетная у тебя телега
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! а зачем? старый чем не устраивал? ***А старого и небыло!)) если б был, то наверное тнеменял бы...хотя)) Ваще респект тебе. Зачетная у тебя телега ****Стараюсь!)) в ближайших планах апгрейд до 20V turbo, апгрейд тормозов до А8, рулевое с сервотроником, регулируемая рулевая колонка...)))
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! неужели такой климат не ставили на 44???
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Нет! Только на V8 с 92г.в., но это уже немного не сигара)))))
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! торомоза а8/сы6 у меня тоже в планах с переходом на вакум. Рубэн тока че-то отнекивается все. Да и бюджет канешна не слабый. Но сам не полезу тормоза делать. боезно как то.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Нужна приборка( фотошоповский вариант) с точными размерами на 100 44... вот только вместо тахометра часики...буду очень благодарен если выложите или вышлете на karapuz-arbuz@mail.ru
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! а на часы стрелочные заготовочку бы надо
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! расскажите реально, кто чё делал со стрелками - а то неохота со сломанными приборами остаться...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! аккуратненько снимать их надо, они на штыре держатся. я сначало потренировался на старых приборах - одну стрелку сломал, потом все ок. Есть еще мнение, что при снятии стрелки сбивается калибровка прибора. Не подтвердить, не опровергнуть ничего