Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! а я не снимал стрелки - я сниал чёрные штучки по центру,которые закрывают дырки..
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Есть варианты приборок 220 км и 260 км формат файла cdr (корел 11) качайте http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39739&stc=1
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет всем! Случайно не завалялся вариант шкал для А-100/45 кузов, в формате Corel, лучше штатный вариант, меня вроде устраивает расцветка, может просто штатный циферблат у кого-то есть, оствшийся после апгрейда/ Просто хочется заменить вот это безобразие которое мне досталось... Готов купить по разумной цене родной, оплачу почтовые расходы по доставке, в стандартный конверт вроде должен войти... Буду благодарен всем откликнушимся на мою проблему.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Скорости поменьше надо выбирать на трассе А если по правде - то наверное перегревается спидометр, заклинивает - зато и плавится
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Вы лучше скажите что теперь делать?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Млин не где не могу найти корел 11 может что другое его берет посоветуй!!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Вот что получилось у меня на Audi 80
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Прикольно а ты какую технологию применял при изготовлении данного искуства?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! По той же что описал автор, но с небольшими доработками: Сами шкалы печатаются так же на фото бумаге только у меня 160г. а не 140, а вот подложку я сделал на пленке в полиграфии на фотонаборном аппарате Quasar и склеил слои между собой. И все получилось просто
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! По той же что описал автор, но с небольшими доработками: Сами шкалы печатаются так же на фото бумаге только у меня 160г. а не 140, а вот подложку я сделал на пленке в полиграфии на фотонаборном аппарате Quasar и склеил слои между собой. И все получилось просто
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! КАК клеить их между собой????? кстати,получается 3 слоя - красный(для подсветки),чёрный(подложка) и белый(видимый)???
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Нет всего два слоя а на счет цвета так у меня синий, просто покупаешь светофильтры на лампочки и все ну или можно просто лаком дунуть в тот же красный получается на много лучше чем с пленкой. Склеивал слои я при помощи обычного Glue stick клеящий карандаш.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Прикольно!!! Олег если тебе не трудно сможешь скинуть образцы на achudalev@chtpz.ru у меня В3 с тахометром буду очень признателен и благодарен!!!:drunk2:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А где ночная фотка? ИМХО, это главный показатель качества изготовления
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! и мне тоже скинь - моё мыло antush84 собака mail.ru
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! jab toze ne otkazalsja bq gravik@rap.ru