Частые проблемы у Финика, тормозные диски. Все остальное как я понял в зависимости от эксплуатации хозяев. Найти в хорошем состоянии и проблем не должно быть. Как вариант Ниссан Теана 3.5, но она больше на комфорт рассчитана, хотя динамичный автомобиль и налог в норме. Инфинити м35, тоже хороший вариант, но мне Лексус джиэс300 больше нравится, более комфортный.
Ниссан потому что чиним щас одного клиента на FX50S уже чувак почти всю подвеску поменял- а что стучит даже официалы найти не могли!! У М35 ,беда с тормозами- перегрев постоянный!
мастера такие раз найти не могут... на фх35 тоже проблемы с перегревом тормозов. я так понимаю весомых аргументов нет? АМР тут увы прав,но это не отпугивает.
финик по сравнению с тем же бмв 335 не едет вообще) Испытал горькое разочарование после езды в одну часть города. ТС, присмотрить с БМВ) правда, я так и не понял, что у тебя в критериях приоритетнее.
хм а чё сразу не с м3 сравнивали,ну тогда бы и с 911. мне адская пулялка не нужна,и пофакту паркетник тоже,но хз что то запал на fx. и по любому бмв не когда не нравился. кольца и звезда форева уже решено надо брать fx35/ тему можно закрывать.
Сломал Пишу что сломал: - япа-радиаторы с пластмассой - отстой, пластмасса лопнула, остановился сразу. Эвакуатор. Радиатор перепаяли бесплатно стал полностью алл в у-сере. Срок 1 день. - загазила прокладка - фрезеровка обоих головок - бесплатно (гарантия). Машина стала быстрее. Это от радиатора. Срок 4 дня с полной разборкой. Усер на автозаводе. - паралельно бесплатно поменяли стоойки стабилизаторов, рейку поменяли по окончании гарантии - текла (просрочка 2 дня) им выгодно наверное....ремонт 1 день. Это всё за один сезон. Гарантия на СТи - 1 год (или 2 ...забыл уже про все траблы). Раньше была полгода Все ремонты быстро и бесплатно. За 5 сезонов при постоянном отжиге ничего не ломается. Ненадежность двигла 2.5 - великий миф. Рулицо отлично, доволен тачкой как удав. Япошка надежней на порядок, чем любой фриц. Пока всё в стоке. Буду ставить распорки, выхлоп, при первой поломке двигла - тюнинг на 450 л/с. На субу всё есть полно...самый большой гимор - тормоза. Суппер-дорого!!!! Остальное быстро и доступно.
-100500 за акуру пару месяцев от фыкса балдею для меня суперская машина. за долгое время,машину другую не хочется правда периодически на геликов поглядываю как кстате они?
Все , что могу сказать о геликах - дороже они во всем , красивее внешне в сравнение с фиником - брутальнее, интерьер на любителя . Но была бы возможность поменять финика на гелик (ровесники как минимум) - поменял бы не задумываясь.
на вкус и цвет карандаши.... в чем именно? это догадка или факт?владели тем и тем? п.с. фыкса продавать ближайшее время не собираюсь,так на будущие интересуюсь.
Нет , имел возможность наблюдать детально за их обслуживанием продолжительное время , fx50 и g55 amg , расход больше в последнем , налог тоже, цена на запчасти тоже . Но не могу назвать гелик более ломучим чем финик , за 5 лет ни с одним , ни с другим серьезных проблем в ремонте не возникало , так по мелочи . При спортивной езде рулится интереснее финик . Понтов больше в Гелике само собой. Безопасность не проверял, но мне мерс в этом плане больше уверенности вселяет. Угонят мне кажется скорее финик , чем гелик , хотя тут ровно 50 на 50 конечно- не предугалаешь- могут и Гранту , стоящую рядом с ними угнать , в их не тронуть . По тактильным ощущениям и душевным- в Гелике приятнее , но на вкус и цвет..
думая обновить к весне машинку,в самом эфыксе всё нравится и доволен как некогда машиной. но что то опять свербит в одном месте,хочется вонючку в идеале 250+ л.с. до ляма. на что посмотреть? плохо что нет фыксов вонючек в s50
грусть печаль моя. сломал мотор. варианты. 1)слить сломанного. 2)сделать на авось и слить. 3)сделать\поставить другой и ездить дальше. 4)купить что то новое,т.к. денег нет,то какой нибудь опять лансер или круз)))) кто что думает?) фыкс нравится,очень.