Полный и задней привод.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Morf, 1 ноя 2012.

1. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Частые проблемы у Финика, тормозные диски. Все остальное как я понял в зависимости от эксплуатации хозяев. Найти в хорошем состоянии и проблем не должно быть. Как вариант Ниссан Теана 3.5, но она больше на комфорт рассчитана, хотя динамичный автомобиль и налог в норме. Инфинити м35, тоже хороший вариант, но мне Лексус джиэс300 больше нравится, более комфортный.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    FX не рассчитан на нашу зиму. Ни по подвеске, ни по трансмиссии.

3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Инфинити- ниссан- г...но!!!!

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    и чем это финик плох?обоснуй.
    на багажник мне пливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Ниссан потому что :D чиним щас одного клиента на FX50S уже чувак почти всю подвеску поменял- а что стучит даже официалы найти не могли!! У М35 ,беда с тормозами- перегрев постоянный!

6. Guyshka

Guyshka Участник форума

29 фев 2012
    116
    A4 1.8t 04 fwd
    Acura mdx или rdx неплохие и качество на уровне

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    мастера такие раз найти не могут...
    на фх35 тоже проблемы с перегревом тормозов.
    я так понимаю весомых аргументов нет?
    АМР тут увы прав,но это не отпугивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    финик по сравнению с тем же бмв 335 не едет вообще) Испытал горькое разочарование после езды в одну часть города.

ТС, присмотрить с БМВ) правда, я так и не понял, что у тебя в критериях приоритетнее.

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #29 Morf, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    хм а чё сразу не с м3 сравнивали,ну тогда бы и с 911.

мне адская пулялка не нужна,и пофакту паркетник тоже,но хз что то запал на fx.:shuffle:
    и по любому бмв не когда не нравился. кольца и звезда форева :flirty:

уже решено надо брать fx35/ тему можно закрывать.:rock:

10. _tramp

_tramp Новичок

13 ноя 2008
    79
    Subaru STi 2008
    STi
    Evo

ФСЁ. Остальное хлам. :) Ломаецо... ауди 8Е tQ - в хлам сломал. Немецкую авто не куплю никода.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Двигатель то свой еще не сломал или до тебя перебрали? :D

12. _tramp

_tramp Новичок

13 ноя 2008
    79
    Subaru STi 2008
    #32 _tramp, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    Сломал :)
    Пишу что сломал:
    - япа-радиаторы с пластмассой - отстой, пластмасса лопнула, остановился сразу. Эвакуатор. Радиатор перепаяли бесплатно стал полностью алл в у-сере. Срок 1 день.
    - загазила прокладка - фрезеровка обоих головок - бесплатно (гарантия). Машина стала быстрее. Это от радиатора. Срок 4 дня с полной разборкой. Усер на автозаводе.
    - паралельно бесплатно поменяли стоойки стабилизаторов, рейку поменяли по окончании гарантии - текла (просрочка 2 дня) им выгодно наверное....ремонт 1 день. Это всё за один сезон. Гарантия на СТи - 1 год (или 2 ...забыл уже про все траблы). Раньше была полгода

Все ремонты быстро и бесплатно.
    За 5 сезонов при постоянном отжиге ничего не ломается. Ненадежность двигла 2.5 - великий миф. Рулицо отлично, доволен тачкой как удав. Япошка надежней на порядок, чем любой фриц.

Пока всё в стоке. Буду ставить распорки, выхлоп, при первой поломке двигла - тюнинг на 450 л/с.
    На субу всё есть полно...самый большой гимор - тормоза. Суппер-дорого!!!! Остальное быстро и доступно.

13. BlaVlad

BlaVlad Новичок

24 июл 2013
    17
    Octavia A5 1.8TSI
    +100 за акуру!

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    -100500 за акуру :lol: пару месяцев от фыкса балдею :rock: для меня суперская машина.
    за долгое время,машину другую не хочется :spy:

правда периодически на геликов поглядываю :mad:
    как кстате они?

15. BlaVlad

BlaVlad Новичок

24 июл 2013
    17
    Octavia A5 1.8TSI
    Все , что могу сказать о геликах - дороже они во всем , красивее внешне в сравнение с фиником - брутальнее, интерьер на любителя . Но была бы возможность поменять финика на гелик (ровесники как минимум) - поменял бы не задумываясь.

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    на вкус и цвет карандаши....

в чем именно? это догадка или факт?владели тем и тем?

п.с. фыкса продавать ближайшее время не собираюсь,так на будущие интересуюсь.

17. BlaVlad

BlaVlad Новичок

24 июл 2013
    17
    Octavia A5 1.8TSI
    Нет , имел возможность наблюдать детально за их обслуживанием продолжительное время , fx50 и g55 amg , расход больше в последнем , налог тоже, цена на запчасти тоже . Но не могу назвать гелик более ломучим чем финик , за 5 лет ни с одним , ни с другим серьезных проблем в ремонте не возникало , так по мелочи . При спортивной езде рулится интереснее финик . Понтов больше в Гелике само собой. Безопасность не проверял, но мне мерс в этом плане больше уверенности вселяет. Угонят мне кажется скорее финик , чем гелик , хотя тут ровно 50 на 50 конечно- не предугалаешь- могут и Гранту , стоящую рядом с ними угнать , в их не тронуть . По тактильным ощущениям и душевным- в Гелике приятнее , но на вкус и цвет..

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #38 Morf, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    думая обновить к весне машинку,в самом эфыксе всё нравится и доволен как некогда машиной.
    но что то опять свербит в одном месте,хочется вонючку в идеале 250+ л.с. до ляма.
    на что посмотреть?

плохо что нет фыксов вонючек в s50 :(

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #39 Morf, 20 ноя 2013
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    о е60 535 вонючке кто что скажет?
    сам с ххх совсен не знаком.

на чтобы еще обратить внимания?

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    грусть печаль моя.

сломал мотор.
    варианты.
    1)слить сломанного.
    2)сделать на авось и слить.
    3)сделать\поставить другой и ездить дальше.
    4)купить что то новое,т.к. денег нет,то какой нибудь опять лансер или круз))))

кто что думает?)

фыкс нравится,очень.