прочитал статью и понял что для A4 без блокировки заднего дифа выехать будет сложно если сидишь на брюхе. Только не пойму почему система не может подтормозить одно вращающееся колесо(она же видит по датчикам) чтобы передать момент на другие колеса.
потому, что в мануале к а/м с ПП доступно написано что "автомобиль не является внедорожником" и лезть на нем по сугробам и целине не надо. А ПП установлен для лучшей управляемости с сложных дорожных условиях. Хочешь вылезти - тебе давали ссылку. Жми одной ногой слегка тормоз, а другой газ и поедешь.
это был дворовой проезд между домами, где была колея. Про нажатие тормоза прочитал, но там нужно блокировка заднего дифа. Да и сам пробовал не помогало.
Ну зато у тебя типтроник ЗЫ Я на ручке еще нигде не застрявал, хотя позволял себе покататься по полю со снежной целиной. Остановился только когда нагреб бампером горку снега. Сдал назад, объехал и поехал дальше. Правда сцепой подванивало - нехватает понижайки всетаки
прошли снегопады у нас тут недельку назад (как у многих пожалуй), сидел один раз - вывесил в перемёте правую сторону целиком (буханка развернулась не решилась лезть, а я решил "ходом" взять перемёт), рыл минут 20 (метель ***, снег - как песок по лицу лупил), так вот опустил задок (снег с под него выгроеб) и с блокировкой заднего дифа вылез назад , про "нажимать на тормоза" читал раньше, но в сугробе чёта не вспомнил , тож приходила мысль о "нехватке" понижающего ряда , чуть перегазовал - блокировка отключается...в остальном же - лезет нереально, впринципе и засадил по самоуверенности...город у нас не большой, на утро после снегопада на маршруте дом-работа в нескольких местах реально первый делал колею....да что я рассказываю?....и кому?....ветка полноприводная походу ...просто наверно поделица хочеца и порадоваться за всех нас - меня от кваттры отговаривали плотно, угрожая непомерными расходами на содержание задней подвески, но рискнул и не пожалел ни минуты...
+100 я тут как то в снег в горы с друзьями выезжал, так вот обладатели Нив с расскрытым ртом смотрели какие я подъемы штурмовал Единственный недостаток это клиренс с моим С-лайном
У нас тоже, снега наволила на прошлой недели много. И его, как всегда неуспевали убирать. Хвала комунальщикам. Я друга покатал на своей кватре, у него Омега. Он её, дома оставил. Задний привод, как никак. Так он подумывает брать себе А 6. Мне кажется, после нашых поездок. Он уже определился, в сторону кватры!
это что то новое для Audi. душит двигатель Система Traction control на Scion xB (убедился на личном опыте). Схема работы ESP Обрабатывая сигналы с датчиков, контроллер постоянно сравнивает фактическое поведение автомобиля с тем, что заложено в программе. В случае если поведение автомобиля отличается от расчётного, контроллер понимает это как возникновение опасной ситуации и стремится исправить её. Вернуть автомобиль на нужный курс система может, давая команду на выборочное подтормаживание одного или нескольких колёс. Какое из них надо замедлить (переднее колесо или заднее, внешнее по отношению к повороту или внутреннее), система определяет сама в зависимости от ситуации. Притормаживание колёс система осуществляет через гидромодулятор АБС, создающий давление в тормозной системе. Одновременно (или до этого) на блок управления двигателем поступает команда на сокращение подачи топлива и уменьшение, соответственно, крутящего момента на колёсах. Взято здесь http://www.nakley.md/publ/3-1-0-6
Откатал дальнячек, повысил рейтинг Аудиоводов Поехал на Украину по М2 2го января, в орловской области попал в нехилую метель. А в кусркой области на одном из поворотов увидел натыканых в обочину машинок после этой самой метели. Ну развернулся, зацепил тросом, сначала дернул классику, потом хендай какой-то, ну и дольше всех в повороте держался новый цивик - его я нашел метров через сто после первых вылетевших. Тетенька из цивика аж крестила машинку, когда я их вытаскивал Вобщем ПП рулит неподецки - всех дернул с первой попытки и почте не пробуксовывая. Ну а потом в гололеде поворачивал и ЕСП придушило двигатель, когда машину боком поставил и на газ давить начал. Когда обратно ехал, уже успел бросить на нижнюю и нажать кнопку отключения ЕСП - прошел поворот с хорошим моментом - остался доволен