Полный привод за 1 млн!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем @sterix, 4 авг 2011.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    знакомый как раз с 120 прады на диско пересел, по сравнению с диско - прада неуправляемый и некомфортный аппарат, пересел кстати на дизеля. говорю же, дабы не быть голословным, давай познакомлю.
    и вообще прада , недолюбливаю я ипонцев, есть конечно Крузер 100 и Партол но столько сколько за них просят, можно и другое чтото интересное найти.

2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот это верно, и не слушать никого :umnik:

3. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    Инсигния оч ок по наваротам. Но сзади сидеть неудобно - голова упирается в потолок и узкая она какая-то.
    Можно на б.у. рынок посмотреть, там выбор поболее.

4. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    Разговор идет о Соренто II или о III
    Если 2 то я очень за и можно найти очень даже живой :D (почти с салона)
    А если III то поездив на дизельном неделю, имею очень противоречивое мнение...
    Косяки: Машина 2009 года, пробег 30000 итог по салону: обтерт весь пластик серебристый (это пол беды можно за недорого карбоном обтянуть - ей пойдет) , потрескано - протерлось сиденье водителя!!!!! В гарантии отказали типа естественный износ :hot: на нахрен такое нужно? что будет с салоном дальше? чветет задняя крышка багажника (прямо под стеклом) и это болезнь, предлагают красить по гарантии, но желания мало (зная как там все делают...)
    Противоречия: Подвеска только для города, на проселке вешаешься... Движочек отлично тянет, коробка быстро отстреливает передачи (о ручном режиме вообще не думаешь). Расход терпимый - в смешанном режиме (без ограничений и экономии) 9,2 - 9,0 (хотя санта в том же режиме у меня выходит на 8,6-9,0)
    Это ИМХО про сорика нового - основанное на мнении хозяина машины и моем (при чем в сравнении с сантой) как "недельного" пользователя (если что то я почти 1500 накатал за эти 7 дней, а не 200 км. от дома до работы :))

А вот старый сорик это вещь, у друга есть желание новый на старый сменить нафиг....

5. TDI1

TDI1 Новичок

4 авг 2011
    37
    VW
    Покупать нужно ту машину которая нравится, а не слушать советы других. У всех разные предпочтения и все будут хвалить то, что нравится им.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я за то, что бы обратить внимание на максимально свежий предыдущий сорик ... очень хвалят машину.
    ну или новую ... сам сейчас выбираю между Спортажем и Фориком ... что будет в наличии то и куплю когда свою машину продам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    очень логичное мнение!

8. ревизор

ревизор Новичок

15 авг 2011
    79
    S8
    Новый L 200.И будет вам природа....

9. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Я за 120 прадо проголосую из списка, в плане надежности, как не крути, но тоета все таки держит марку, если нужна неприхотливая машина и достаточно комфортная - то это она, смущяет расход, если это будет 4.0.
    Про ленд ровер не лестные отзывы от знакомых имеются, от такой машины старабтся избавиться по истечению гарантии.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Вот тож на днях прокатился на Прадике -очень понра. Теперь думаю - нужен ли он мне;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Я тоже владел Тушканом, тоже 06 года.После него захотелось нормального разгона(был 2.0 на автомате) взял мазду, поэтому понятно почему сюда седаны вписал))
    Брать прадо такой старый я бы не стал, японцы конечно надежные авто, но как их эксплуатировали и как к ним относился криминальный мир - выбирать надо очень внимательно.Только если бы знакомые продавали.
    Новый паркетник это получается шило на мыло ix35. Гранд витара - после тушкана примерялся все не то - не открывается в багажнике стекло, а целаая дверь ((( мало ящичков полочек больой расход топлива в плюсах только цена за хорошую схему полного привода.
    Соренто старый - собирали в ижевске и после рестайлинга вылезла проблема с мотором(вроде писали про обрыв шатуна) который меняли по гарантии на такой же косячный , если интересно пройдитесь по форуму соответствующему.Устранили или нет этот баг не знаю.Насчет нового тоже есть пример знакомого который на нем проездил 2 месяца обплевался , продал и взял прадо 120 новый.
    Хоть и оффтоп, но как сказли выше понравился вариант со скаутом, только на дизеле с DSG за 1.150. А в продаже их мало в том числе и на вторичке потому что народ не хочет их ждать и берет паркетники из наличия, ликвидности на вторичке.

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да тему уже по моему закрыть давно надо...

13. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    я бы взял шкоду 1,8т полный, если для семьи
    а для себя фабию рс, под тоталку