Покупал блок цилиндров у этого продавца, с доставкой 25 тыщ получилось, просил фото скинуть блока, он сказал что нет времени и т.д. но блок говорил огонь! По итогу блок пришел косячный!!!! Как это назвать??!!!
зп ну я вообще не знаю как этого продовца назвать можно у меня машина неделю в сервисе простаивает пришлось сегодня еще одну дверь покупать.хотя человеку обьяснил что дверь срочно нужна.
Из все го прочитано, я понял одно что не стоит брать ничего у этого "продавца" хотя хотел взять поворотный кулак за 4 тысячи рублей
мда... продавец часто пропадает, но не на столько. Что случилось? 16 числа отписал в личку, что отправил компрессор кондея и сказал, что скинет накладную и тишина..... до этого были задержки, но все приходило, а вот компрессор жду с того года! жесть!!! Нет слов.....
Тормоза 13. Суппорта передние на 312 мм с нулевыми колодками (менялись колодки вместе со стойками, поэтому пробег такой же) Вопрос, только скоба 312 ? И цена.
Если судить по предыдущим постам они нормально отработали и что-то отправляли. По ответам вроде адекватный продавец. Писали ранее, что способен выпадать из реальности. Может это очередное выпадение?