зп обещено было после выходных отправки зп.что то опять малчек.дружище порабы уже вернуть лавандосы.ну или зп если опять на 2 месяца не проподешь
а какой реакции ты ждешь? сами виноваты, прошлый раз сколько ты с ним намучился и все равно опять у него заказал, спрашивается, нафига?
я заказал 1 раз, просто изночально не отправили компрессор кондея, а остальное пришло! а компрессор жду с конца декабря! он уже нахер не нужен!! Нужен возврат денег!
да я ночью после аварии не глядя написал. щас то почитал уже отзывы. Все с ним ясно. Вы так ниче и не забрали? Попросите пацанов с егогорода пусть найдут ему, ноги сломают,а деньги себе заберут.
Всем добрый день. Замки, дверь и компрессор вышлю в среду как только буду дома. Друзья/товарищи которые продавали вместо меня благополучно и молча забросили это дело не выполнив обязательств. Я работаю в Питере. Вернусь во вторник в свой город и в среду отвезу все в транспортную. Данные для отправки имеются. Извините (если тут вообще уместно извиняться) за такую херню. Исправлю ситуацию как только доберусь до дома. Помимо замков двери и компрессора есть еще что то что нужно отправить? Ты излишне самоуверен! Может сам подомчишь выручишь ребят? А если нет то давай не будем судить людей и делать поспешных выводов. Меня очень невовремя и молча подставили. Сказали что просто забросили это дело и лишь спустя 2 месяца сказали что еще и не все отправили за что брали деньги. Командировка закончилась, в среду все переправлю. Так что не стоит так говорить. А двери правые есть. Цвет серебристый. Все в сборе. Отдам по дешману если нужно...
+ 1, компрессор купил уже давно у себя в городе, машину сделал и продал! С возращением тебя, приятель и хозяин темы!!!