Ребята подскажите, продавец во время отправляет вещи ? просто отправил ему 8000 рублей за бак в сборе и мелочевку и уже неделя прошла - ничего не отправлено!
такая же ситуация(( отправил 20 000р за сабы и усилок... на связь не выходит... требую возврата денег!!!
Ребят, это "нормально" для этого продавца, он уже мне два месяца отправляет датчик ускорения. жду не дождусь, всегда какие-то проблемы у него. Не знаю как уже бороться с этим...Просил его отправить почтой,сказал что отправил, но код для отслеживания не прислал,прошло более 2ух недель с момента оправки, посылки так и нет, и кода нет, говорит,что сам разберется с этим и просто пропал
Так так, я с вами тоже начинаю нервничать ребята, отправил залог 3000р, на этой неделе должен еще 17000р перевести за запчасти
Уже объясняли по телефону. Поясним еще раз. Продаван наш друг и он забухал, улетел в Москву и пропал =)) На связь вышел один раз и попросил заняться форумом и продажами и извиниться за косяки. Теперь все продажи и отправки контролируем мы и проблем не будет. Вам все отправили, там все что вы писали в смс. Накладную щас скину в личку
Читаем пост выше. Принимаем искренние извинения. Кидал тут нет. Все отправлено. Накладная чуть позже упадет в личку. Панику прекращаем!