Добрый вечер. Насчет вас и вашего заказа тоже в курсе. Сегодня все в кучу уже собрали. Перед отправкой еще уточним число наименований! Как будете готовы, отпишите в ЛС, все еще раз обсудим и отвезем отправим. Уговор до НГ как я понимаю у вас был, но думаю до субботы 27 числа нужно будет все решить и отправить, так как потом начнется предновогодняя суета и времени будет в обрез. А так все под контролем. Ждем от вас информации
Читаем пост выше. Принимаем извинения! Мы обязались все разрулить, поэтому будем разруливать. Что касается всех мелочевок по почте, просьба отписаться в ЛС и указать каму что должно было быть отправлено. Будем возвращать денежку или отправим транспортной компанией. отправок почтой больше делать не будем.
Ну он так то всегда в рамках и пьет очень редко но раз в год а именно под новый год когда закрывает всю работу и сдает все объекты может выкинуть нечто подобное) В том году решили отметить конец рабочего года и взяли ящичек пива, в итоге он с кем то улетел в тайланд и пропал там на месяц)) В общем по сути он даже не виноват, у него так по природе заложено) но не кидалова и ничего такого нет поэтому вы как готовы будете оплатить все необходимое полностью, вы сразу пишите в ЛС и мы все оперативно соберем и отправим вам. Просто позновато он сообщил что опять исчез а так бы и проблем не возникло и задержек не было) В общем все хорошо и сделаем все как надо!
Дружище, ты мне так и не ответил по патрубку. Есть,нет? Сможешь отправить? Когда? Только конкретно ответь!
Добрый день. Тут ситуация так сложилась что продавец наш пропал ) Теперь мы (его близкие друзья) всем занимаемся и не могли бы вы уточнить о чем речь. а мы в свою очередь уточним наличие того что вас интересует и при необходимости сделаем фотографии!
Сегодня посмотрим. ориентировочно в воскресенье отпишем. сегодня делаем отправку и уезжаем по делам на выходные