Вам было отправлено все в полной мере что оговорено! Если есть желание подъехать поговорить, наши координаты можно получить в ЛС
кидал тут нету. а вот приехать можете в любой момент. только примите во внимание что приезды с таким настроем как вы написали будут воспринят соответствующе. в остальном косяк наш. сегодня переправим по всем данным что есть.
Все что есть в списке, а так же то чего нет (спрашивайте, уточняйте) РАСПРОДАЕТСЯ в срочном порядке по максимально низким ценам!!! Проблем с отправкой больше не возникнет! Отправка на следующий день или через день в случае габаритных деталей!!! При покупке 3-х и более деталей еще меньше цены!!! РАСПРОДАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МАШИНЫ ПО МАКСИМАЛЬНО НИЗКИМ ЦЕННИКАМ!!! Двигатель в сборе без голов - 15 тысяч, коробка с гидротрансформатором и приводами - 24 тысячи, кардан - 8 тысяч и т д... Все цены торгуемы! Пишите, спрашивайте... Если Вам нужно значит мы вам это продадим по максимально низкой цене!!! В СПИСКЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ НЕ ВСЕ! УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛС!
Было отправлено ПРАКТИЧЕСКИ все, вместо 3 трубок топливной пришло 2! Андрей dus72 может это подтвердить! Просто если занимаетесь продажей, то будьте актуальны в этом вопросе! Просто если приходит недокомплект, то следовательно можно сказать что опять возникает проблемы! У всех свои проблемы и каждый настроен их решать как можно быстрее! Удачи в продажах!
Есть кронштейн крепления солнцезащитоного козырька номер по каталогу 8E0 857 561 E59 - на месте водителя справа защелка из которой козырек достается для его поворота, чтобы солнце с боку не слепило.
Думаю можно простить пацанов, если они действительно исправятся) Жду накладную или смс от транспортной, надеюсь вы весь список отправили!
Я все понимаю но и ты пойми что мы не автомеханики и отправляли то что не разбирали и я знать не знаю сколько всего там должно было быть. Отправили все что было подчистую. Говорить что кидалы тут как минимум неуместно! Если возникли вопросы или проблемы можно отписать в ЛС и решить вопрос а не пытаться выпендриться громким словцом! Спасибо...будем распродавать!
Спасибо на добром слове! В ЛС уже все отписал. Все отправили. Накладная будет завтра до обеда. Смс уже должна была бы придти, хотя они не всегда их высылают. Если кому то нужна еще накладная из тех кто выше в списке то пишите в ЛС я пришлю фото накладной. Перед кем у нас остались долги не отправленные огромная просьба отписаться в ЛС. Список был утрачен безвозвратно. Все недоразумения обязуемся решить в кротчайшие сроки! Спасибо за понимание!
Что такое поводки я если честно не совсем понимаю. Есть трапеция дворников с мотором. Насос вторички есть. Парктроников нету. По ценам напишите в ЛС и если есть реальный интерес то договоримся. Мы распродаем абсолютно все что есть!
Вы уж простите ребят за задержку! не самые приятные обстоятельства помешали выполнить обязательства в срок! все приедет, ожидайте. Сразу скажу что тем каму высылали небольшие детальки, они были упакованы в коробочки и для весе накиданы туда разные болты и гайки. Просто с почтой мы не связываемся а ТК берет на перевозку грузы только от 1 кг! на доставку никак не влияет!