Распродажа в самом разгаре!)) Многое уже забрали и много еще осталось! Разбирайте! Все по низким ценам!
Добрый день! Крыло переднее левое интересует. Есть в наличии, если да, то как по состоянию и сколько по деньгам?
Привет! Не в курсе, кардан на б5 авант рестайл подойдёт? Если можно номерок для сверки. Ну и бронь до выяснения. Спасибо за ранее.
Товар получил, все в норме)))продаван нормальный, хоть и были какие-то трудности, но все хорошо)))налетай народ)))
Привет. Кардан уже продан вместе с комплектом под полный привод, а вообще насколько мне известно они не подходят, разные по длине!
Ребятыыы! Каму обещались выслать в пятницу, огромнейшая просьба подождать до среды! Ситуация следующая... Заказали на пятницу машинку доставить все в ПЭК а в нее все не влезло Нам предложили 2 рейса (2 машины заказать/оплатить) но цена за рейс пачти 3,5 тысячи а за два рейса... ну вы сами понимаете это очень дорого! Поэтому мы заказали удлиненную газельку на среду на обеденное время (по Москве) и именно в среду (раньше машинки нету, ее владелец еще где-то работает) мы все отвезем и все всем отправим! Извините за такую задержку, но ценники просто ошалевшие(( У кого есть желание еще что то прикупить, докупить, может кто то что то забыл, какрас есть время это сделать (особенно крупногабаритные детали). Ниже напишу списочек тех кому и что повезем отправлять. Если кому-то требуется определенная упаковка купленных деталей или про кого-то мы забыли (а такое тоже может быть ибо чертова неразбериха) то просьба отписаться нам в ЛС!!! Собственно списочек... Смирнов Н.В. Москва 8-916-65-***-45 патрубок -=-=-=-=-=-=-=-=- Чорный Н.Н. Н-Новгород 8-987-541-**-** замки -=-=-=-=-=-=-=-=- Спиридонов О.В. Москва 8-929-663-**-** усилитель антенны -=-=-=-=-=-=-=-=- Шеломенцев А.О. Челябинск 8-950-747-**-** задний привод и кардан -=-=-=-=-=-=-=-=- Амирханян А.А. Владикавказ (ул. Краснодонская 5) 8-928-481-**-** передние стойки и задние пружины -=-=-=-=-=-=-=-=- Селиванов А.А Москва 8-926-706-**-** компрессор кондея -=-=-=-=-=-=-=-=- Если кого то смутит как это не могло влезть в газельку, то сразу поясню что здесь список покупателей и деталей проданных на форуме ТУТ. Остальной список не имеет смысла я думаю писать)))