Продавец отправляет товар, но бывают задержки! Ранее об этом писалось! Сам очень долго ждал, но в итоге получил товар
Я не спорю, есть человеческий фактор ,но если не получается, ну отпишись, что отправлю позже, зачем отмалчиваться то? что ж мы не люди, не поймем что ли? я просто ж тоже переживаю
MAX825 В среду газель так и не дождались. Отписаться не было возможности. Нас на работе загоняли, у нас на АЭС идет подготовка к миссии OSART (возможно кто-то знает ну или кому интересно загуглите =) ) и начальство как говориться без вазилина... Мы вдвоем щас занимаемся распродажей запчастей (вместо истинного продавана) и оба работаем на АЭС поэтому оба попали под ненормированный график. Сегодня попросили знакомых, они на своей газельке все отвезли. Просто утром зашли на сайт что бы взять данные для отправки а отвечать на ЛС им попросту нечего так как они никакого отношения не имеют к этому. Уж извини если заставили нервничать, реально не было возможности ответить и с транспортом для переправки вечная проблема в нашей глуши. Вот ребята все данные взяли и все выслали. Нам переслали фото накладных... Собственно они ниже! sel77 Щас в ЛС отпишу почему не получил смс =) Ув. Чорный Н.Н. Н-Новгород 8-987-541-**-** Вам к сожалению не смогли отправить сегодня замки так как в транспортной не приняли груз у ребят менее 1 кг. Просто обычно мы намеренно немного утяжеляем грузы что бы подходить по нормам ТК. Ребята были не в курсе и соответственно не подготовились к этому моменту! Завтра постараемся исправить это недоразумение и все вам переслать! Замки сняты и фоты сделаны как вы и просили. Доберемся до своего компьютера и в ЛС вам скину! Всем кому выслали сегодня вот фото накладных (если вдруг кому то не пришло смс уведомление)
спасибо на добром слове))) все сказано верно... отправляем все как обещаем. если какиет не состыковки то всегда все можно исправить. главное в ЛС отписаться. А по поводу задержек уж извините... то с транспортом беда то работа вдруг одалевает. просто много было габаритного и с машиной проблемка возникла. а так более мелкие детали на легковушке отвозим отправляем максимально быстро.
Спасибо за фото накладной, жду с нетерпение. Парни, вы тоже поймите, переживаем просто , всякое ж бывает
Ды понятно, за то и извиняемся)) Но кидал тут НЕТУ! ))) все сцуко обстоятельства непредсказуемые как получите отписывайте в ЛС все ли хорошо доехало! тем более сегодня не удалось лично проконтролировать отправку но ребята надежные отправляли, поэтому переживаний минимум))
Да! В личку отписывайтесь! постарались максимально удешивить отправку как и обещали, но в оконцове сколько выдет по деньгам я даже не знаю) просто сами туда не попали а ребят наш менеджер знакомый не знает. И примите так сказать на вооружение что забирать вам груз весом более 200 кг))) так что с собой друзей и подходящий транспорт))))
Добрый вечер, интересует состояние, номера и цена 1 Генератор 2 Насос ГУРа с бачком 3 Форсунки 4 Левый задний стопарь Номера обязательны и пожалуйста в личку а то не может не смогу увидеть ответ, спасибо.
Привет! Интересует ключ с чипом и микросхемой, если остался. Если его можно перепрошить под а4 b6 2002 г. 1,8t Quattro, США, двиг AMB, то забрал бы.