для V6 турбо это как минимум звук, иначе это 2 ОКИ, заведенные рядом. это да, есть вред в любом деле. Хорошая маска сильно помогает
тут зависит от того, насколько затычным был выхлоп до этого, если были забитые каты, то и на несколько сотен градусов ))) тут все просто, чем затычней связка коллектор-улитка-выхлоп, тем выше ЕГТ на той же нагрузке.
Благодарю вас за информацию ! Как говорится фиг с ним мне выхлоп очень понравился!!! очень красиво сделан !!! Сколько по времени займёт установка его???
Мне тут тоже немного труб поварили =) Икспайп решили отдельно не делать, может двойной резонатор частично будет как икс.
Ну а чё с ними заморачиватся? я думаю франкены не долго проживут, а под чтото поинтерестнее всёравно нужны будут другие. Кстати при ближнем рассмотрении очень даже прилично выглядят =) Я ешё не видел как это на машине стоящей на колёсах выглядит, но на подьёбнике не сильно низко было. к концу года всю механическую часть доделают, тогда смогу показать, как выглядит в сборе.
Да ладно и чего молчишь? Покажи фото и видео Если есть Где хороший выбор насадок ? Нужны как Милтек 90-100мм рs. Нашел ты бы как то выделил а то слитно написал, только сейчас увидел)))) Давай фото брелка и что нужно для этого