Есть пара вопросов. Какой минимальной толщины можно использовать 304 нержу 76 мм сразу после турбы? Снизу как я понял можно 1,5 мм. Какое противодавление считать критичным после турбы?
1.5, а лучше 2. Как ты противодавление будешь создавать и мерить на прямотоке? Есть рекомендуемый размер выпуска, чтобы обеспечить свободный выпуск на моторы с разным порогом мощности.
Понял, у турбы 2 после в-банда пущу 1,5 тогда. Противодавление измеряю через отверстие под егт. Есть желание получить наиболее тихий выпуск, но с возможным потоком около 600 сил)
Ни надо её использовать, 304 содержит макс 8% Ni как правило меньше, используйте 10% и более, при чём её можно найти на пунктах приёма цветмета задорма. 304 нержа при контакте с водой воздухом и высокой тмпиратурой(свыше 800 Сельсия) исходит окалиной!!!!!! Пищ нержа самое то.(на помойках полно) У меня на мазе(ивановце) выхлоп из пищ нержы, блястит как котовы яйки(прямоток мля). Справка: Если магнит липнет(хоть чють ощутимо) к нерже, в её составе менее 10%Ni Пы, сы, Есть нержавейки безникеливые(китайские),......полное говно(С)
Готов пойти на вариант с двумя трубами. Итого 89 от турбы, гофра, делим на две 76 и двойной резонатор. Потом две одинарные банки на две стороны. Так тише будет?
если 89, то в идеале для сохранения проходного сечения нужно 2 по 63 или на крайняк по 70. в этом случае тише будет
А как лучше сделать? 89 даунпайп. Потом гофра, потом делим на две 70 и двойной резонатор, потом по банке с каждой стороны? Или одинарный резонатор на 89? Или два одинарных резонатора на 70? Смотрю примеры тюнинговых выпусков акропович, там любят везти одну трубу к оконечной банке, делят ее на две возле нее и ставят банку с двумя входами/выходами. Думаю как раз чтобы тише делают так? Используют двойные банки с меньшими сечениями труб вместо одинарных с большой трубой.
Сергей, добрый день. Очень сильно понравился отчет по вашей работе. Очень хотел бы себе на машину такую красоту. У меня дорестайл 1999 г 2.8 AQD. моно. Но у меня система глушителя, незнаю как правильно, все выходит в одну трубу! Я новичек на сайте, поэтому в личку пока написать не могу! Живу я В щелковском районе, поэтому подъехать к вам в то время,когда вам удобно, проблемы не составит. Напишите мне в лс ваш координаты, чтобы я смог с вами связаться! Заранее спасибо за ответ
Тише, интересней звук, но сложнее, тяжелее и дороже. ты такой найдешь? ))) если да или под заказ, то такой вариант оптимален. только для тех случаев, где нельзя поставить двойной.
Да, можно заказать 89 симонс например. Итого гофра резонатор 89 после делим на 2х70 и две одинарные банки сзади или две двойные лучше?