Полный выхлоп на А6 3.0

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 19 ноя 2012.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    тут коллега я с вами совершенно согласен.делать выхлоп из нержи трудоемкий процесс

2. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    е

Разводить у тебя хорошо получается.
    Пока ты свой выхлоп не замерил на стенде и не получил прирост в мощности, всё это энтузиазм и бутафория не более того.
    Выглядит красиво, но напоминает китайскую игрушку с виду блестит, а внутри бесполезное нагромождение труб.
    По этому вэлком на стенд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Не суди о том, чего сам сделать неготов...
    Повышенное требование к выполнению каких-либо работ/операций и использование качественных материалов, а главное с ДУШОЙ (что кстати неизмеряется в денежном эквиваленте) - это и есть основной показатель качества готового изделия/услуги.
    Человек, который "нешарит" в чём-то придёт к тебе за помощью или советом. Посмотрит "как" и "чем" ты будешь оказывать ему услугу. Посмотрит на выполненные тобой работы/оказанные услуги. Задаст тебе ряд интересующих его вопросов и только затем сделает выбор, причём самостоятельно. Если ТЕБЕ есть, что ЧЕЛОВЕКУ показать, то показывай, рассказывай и главное ОБОСНУЙ почему именно "ТАК"! Очень низко, а главное глупо, судить о "делах", в которых сам ноль!

4. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    А зачем Вам делать выхлоп? Штатный без предкатов и катов легко справляется с 300+ силами на сторону. Или Вам Ваши гуру сказали, что после их "вмешательства" в а/м надо 3-х дюймовый тракт лепить?
    PS: У меня сейчас легко прокачивает на 1.5+ избытке. Т.к. я сам не "сварной", то Андрей мне сделал "чистые" (предкат и кат - нах) доунпайпы.

5. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI

Не пиши чего не знаешь.
    Опыта у меня и моих коллег предостаточно по выхлопу.
    Есть тому подтверждения со стенда.
    Реально видно, что на графиках выхлоп очень многое дал.
    А вот у вас ни черта нет.
    Р.с. этому попрошу не писать, если вы вообще не в теме.

Только пустое сотрясание воздуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    Я тебя еще в твоей теме просил выложить видео со звуком твоего выхлопа, это реально сделать?! Или времени хватает только на форуме языком чесать!?

7. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    У кого у Вас? Тебе лично Я адресовал СВОЙ ПОСТ!
    Не принимай близко к сердцу...
    И это, ты "Caps Lock" то отпусти, расслабся.
    А "гонор" лучше в работу пустить, может и "результаты" появяться...

8. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Хорошо у тебя ничего нет.
    А вообще вы свора одной цепи понять давно уже был должен.
    Объясняю для не понятливых.
    Коем ты считаешься.
    Чтобы не писал чушь.
    Хотя наверное это бесполезно.

9. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Звук записал, но на телефоне динамик плохой не передает реальность звучания.
    Попробую записать на, что то другое.

10. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Ты не "вообще" пиши. А адресуй лично: либо мне, либо кому-то другому! Умей правильно выражать свои мысли! Держи себя в руках! Будь МУЖЧИНОЙ! Если неумеешь делать это вербально, то хотя бы с помощью ручёнок и прописными буковками.:hi:

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да гуру с RS6.com сказали желательно поставить выхлоп.Там все советуют милтек.

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Мильпардон, что вмешиваюсь, но ведь у Евгения RS4 реально едет весьма неплохо, причем там все стоковое практически. Евгений выложил графики и замеры со стенда. Пусть там, как говорится, даже и есть спорные моменты, но ведь информация в свободном доступе. А вы сейчас ничего не выкладываете, хотя раньше информация была на drive2.

13. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    тем про замену насосов топливных мала а поговорить то хоочется очень

14. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Уже вырос из того возраста, чтобы что-то где-то кому-то выкладывать и что-либо кому-либо доказывать...
    Я всегда открыт для общения, если человек хочет что-то сделать САМ! Для этого есть личная почта, майл и телефон! Если это превращается в бизнес - то этот человек для меня больше несуществует!

15. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Сер, +1.
    Ну так и пусть ОН сидит и разговаривает с СОБОЙ, а главное "тренируется" исключительно на СВОЁМ!

16. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Я не против поставить брэндовый тракт, но на этапе 600-750л.с. он не так актуален, как всё остальное..., включая "кат-нах". Если есть свободные деньги, лучше купите оригинальные НОВЫЕ выпусные коллекторы.

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ага, всё, что блестит это китайская игрушка, а всё, что корявое и ржавое - это работает отлично :D
    выхлоп замерил на стенде? что за бред?
    прирост мощности? просто от выхлопа? по сравнению с чем? на какой прошивке? на каких турбинах? на каком давлении? Слишком много НО, И если ты хочешь что то заявить, то не заявляй, что результат достигнут благодаря привариванию 76 трубы и это меганастроенный выхлоп. Сам то сравнивал эффект на одной и той же машине только от выхлопа, без модернизации остального?
    ты бы хоть разобрался зачем нужен выхлоп на турбомашине и какую роль он играет на атмосфернике и как это коррелируется с каналами, продувкой, оборотами и фазами валов. Бред не пиши, смешно.

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    покажи мне, где там видно что дал именно выхлоп, а что дало давление наддува и углы? :laugh: А что температура на впуске? и где видна погрешность, допуски, потери трансмиссии и сколько стенд соврал? А лучше график с колес выложите и все вопросы исчезнут.

19. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    а гофры можно поменять?
    сколько стоит, можно в личку:shuffle:

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    если что, вам всегда пишут независимые друг от друга люди, и если кто то думает, что люди с разных концов Москвы, из Питера и городов России специально объединились, чтобы вас(как ты сказал свору) загонобобить, то это мания преследования и это трудно вылечить. Все мои посты лично начинаются вполне лояльно с комментария и обоснованной критики, в ответ начинаются оскорбления с вашей стороны, будто я вам нагадил в миску и теперь вам кушать нечего. Непрофессионально.