Спасибо за ответ! Да глушитель просто звенеть начал, то ли пустая банка катализатора, то ли резонатор((( Надо делать глушитель и настраиваться уже скорей до зимы)))
Здравствуй уважаемый SeRiLLo! Вопрос такой: что если объем второй банки - резонатора - будет не в 1,5 раза больше, а в 3! раза (пламик получился ~2,8 л., а резонатор 8,3 л). Как это может отразится на звуке?
я тебе называл цифру для примера. Вообще есть правило, чем объемнее банка, или если есть заужения, тем тише звук.
И вместо прямоточного глушителя на конце все-таки думаю попробовать оставить штатную банку - уж больно не хочется получить эффект рычания... или я глупость этим сотворю?
а тогда смысл всей затеи какой? ладно у тебя атмосферный мотор, но на турбе был бы затык по выпуску со штатным глушителем. А ты скорее всего получишь просто звон в резонаторах из-за отражений в штатной банке )))
Вот поэтому я и консультируюсь с профи Спасибо еще раз, от души. Вообще респект спецам, которые вот так бескорыстно готовы делиться знаниями и опытом с простыми обывателями
Спасибо. Уж больно ценик негуманный, думаю для моего дебютного проекта сойдет более бюджетный FOX или ATIHO
Работа по выхлопу впечатляет! Сергей, вопрос - чтоб сделать такой выхлоп как на первой фотке с разводкой на две стороны на А6С5 МОНО есть вариант как то обойти бензобак? или может его вообще можно поменять на кватровый??? может кто еще в курсе станет кватровый бензобак на моно?
Вот еще мы с Серегой делали мне выхлоп и пайпинг, и еще повесили кулер, Конечное большую часть делал Серега, но я ему тоже помогал
MAX S4, привет Макс, видео нет, да и записывать пока нет смысла, так как звук еще измениться, когда только завели, звук был один, сейчас звук уже совсем другой, хотя поездил дня 4 всего , да, машина на АКПП
Так как банки ( глушители) новый, и при начале эксплуатации набивка внутри банок обгорает и усаживается, и соответственно изменяется звук