Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + именно об этом я и писал-что везде все разное...и предложил Вовану произвести измерения того,что уже есть
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Пожалуй и йа пресоееденюзь: Поправочка маленькая... 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн+ 1 кр, c размерами небольшой ступор (дай пожлста расшифровку, так как у всех они отличаюцо). 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн+ 1 кр, c размерами небольшой ступор (дай пожлста расшифровку, так как у всех они отличаюцо). 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). Пы.сы. Толян молодца обскакал,я в это время до дому ехал!!!! Но мы посмотрим хто первый их получит:ae::ae::ae::ae::ae::ae::;-):
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн+ 1 кр, c размерами небольшой ступор (дай пожлста расшифровку, так как у всех они отличаюцо). 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) Привет, Rock n Roll заранее спасибо скажи, когда посылаешь сколько своих платишь, 800 руб не маловато?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + поло ща дома. приеду вечером, замерю. Совпадает или нет.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + МЕХалыч,это тебе самому надо футболку в детском мире покупать!!!!!!!:bj:
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Бгааааа кстате ползункоффф и распашоног нашить не думали клубных :bm:
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Когда я отправлял кепки, допустим 2, то сначала я за отправку платил получается из своего кармана..Писал в налож. платеже 800 руб.. Просто не знал как правильно. А потом стал уже включать в наложенный платеж стоимость отправки. Но все равно без копеек. В меньшую сторону.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + можно предложить Детские коляски Graco Quattro Tour Deluxe http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1564165&clid=502
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн+ 1 кр, c размерами небольшой ступор (дай пожлста расшифровку, так как у всех они отличаюцо). 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн+ 1 кр, c размерами небольшой ступор (дай пожлста расшифровку, так как у всех они отличаюцо). 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная L + 2 белых S и L
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн+ 1 кр, c размерами небольшой ступор (дай пожлста расшифровку, так как у всех они отличаюцо). 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная L + 2 белых S и L 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Это что ж получается-почтари 2 раза за пересылку бандероли дерут?один раз того кто отправляет,другой-когда получает адресат. А..понял.Наверное с адресата берут за отправку самого денежного платежа как перевода. Коляски-угу...надпись Кваттро и ящерицу-на крышу защитного козырька.Ну и диски поменять...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + получается так. Допустим я отправляю две кепки. В объявленной ценности я по идее должен написать 800 руб. (за 2 шт). Оплата по услуг отправки допустим до Питера получается 150 руб. Так вот, после уже запечатки коробки я как раз 150 руб оплачиваю сам и ... не успею внести в стоимость налож. платежа. Поэтому я в объявленную стоимость уже включаю те деньги, которые заплачу за тариф пересылки. а сначала у меня получалось как написано выше
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + по размерам. у меня на поло есть бирка где проставлены размеры, а именно: Размер Рост Грудь XS 158 88 S 170 92 M 176 98 L 182 102 XL 188 106 XXL 188 110
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная L + 2 белых S и L 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Значит,Вовка-я должен тебе 150 рублей.Ибо ценность моей посылки как раз и была 800.Давай я их тебе на телефон положу. Отлично!Значит я угадал с размером для себя...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Э-нет...ты еще скажи-быльем поросло...Все должно быть по честному,чтож ты раньше молчал...Ну или хотяб с меня вот этого сколько выпьешь,когда судьбе будет угодно нам встретиться в реале... а чтобы не скатываться во флуд...повторяю список 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная L + 2 белых S и L 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная L + 2 белых S и L 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL<!-- / message --><!-- sig -->[/QUOTE] 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) Rock n Roll, только у меня опять все тот же вопрос, отправка в Беларусь и оплата через Webmoney. Может отправить вместе с кепками чтобы дважды за пересылку не платить?