Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная L + 2 белых S и L 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL[/quote] 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Rock n Roll, только у меня опять все тот же вопрос, отправка в Беларусь и оплата через Webmoney. Может отправить вместе с кепками чтобы дважды за пересылку не платить?[/quote] Слушай, чесно забыл спросить в прошлый раз Давай, так, я на днях еще шильды отправляю и на почте узнаю. крестик себе на руке поставил
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вова,может здесь что полезное в этом вопросе почерпнешь... http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/bookpostandparcel/int
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вот тебе небольшой сувенир от меня на скорую руку... Список. 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная L + 2 белых S и L 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L) <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + кстати дефчонки на заднем сиденье в бикини не хватает
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + А разьве у этого кабрика ТТ есть задние сиденья? А вот на переднее могу посадить...тебе какие больше нравятся?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Список. 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная М + 2 белых S и М 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Тогда пожалуй(если будут такие заготовки),возьму ка я XXXL...а то глядя на эту табличку грудь 110-тесновато может быть(померял-114).Ну а если максимальный размер заготовки-XXL,чтож,придется брать XXL Список. 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная М + 2 белых S и М 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + итак. до конца след. недели собираю этот тираж и запускаю
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Пишусь ИЯ 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная М + 2 белых S и М 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L) 15. KAN- 2 штуки белая и черная (XL)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Пральна! а вот прикинь-сейчас,когда свободно можно записаться, стараешься,тему переодически поднимаешь чтоб народ видел-думают....но когда тираж уже будет сдан в производство-вот тогда начнется-"и мне"," и я хочу".Но поло -это не кепки,где можно сразу запасных сделать штук 15-они безразмерные.А тут с размерами надо угадывать,а потому делать в запас скажем по 2 каждого размера(да еще 3 цветов)-обязательно останутся "висяки" А посему вывод-народ,записываемся сейчас,пока не поздно! И,кстати,Христос воскресе! 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная М + 2 белых S и М 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L) 15. KAN- 2 штуки белая и черная (XL)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ага...значит судя по эти таблицам-XXL- самый большой и начинается от нашего размера 60 при обхвате груди 120...однако!впрочем как я и говорил-везде по разному... Вов,а та что на тебе была-она как-совпадает с табличными данными?Ну в смысле на бирке написано скажем М,ты допустим знаешь про себя что 48 размера,грудь померял..96-100??? Иначе счас начнется бардак...ибо по твоим последним таблицам у меня вообще XL...но дома я уже и не припомню ни одной своей вещи такого размера... кроме того-вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2366237&postcount=9 позиционируют XL как 50-52 (в твоей таблице это между M и L)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Толь, я мерил М-ку. На мне она сидит хорошо. По параметрам (что на бирке поло) получается M - 176 рост 98 обхват груди. Ща померил грудь. У меня 92 получился. Судя по таблице выше, на меня нуно между S и М.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну вот и выходит-что таблица все же слегка сдвинута вправо...ты по таблице между S и М-носишь М..следовательно мне нужно будет брать XXL при моих 116...:very_cool:
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну да. нужно XXL. Кстати что за размер такой XXXL? чет ни в одной таблице не вижу
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + и я не вижу...а вот на некоторых вещах на бирках-есть.Кроме того,вот и Shloc кажется такого же мнения.ну в общем уже решили(ты же померял-теперь я знаю соответствие)-беру XXL зы.А..нет-вот же я давал на первой странице табличку-там ясно прописана 3XL 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная М + 2 белых S и М 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L) 15. KAN- 2 штуки белая и черная (XL)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + короч. я завтра отдаю в производство думаю что все кто хотел записались.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + не вытерпел... ты знаешь-для тех кто уже записался-это очень хорошая новость! итак-мне точно надо XXL Cколько времени займет пошив?