Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну учитывая майские бухашки, думаю после 15 числа.. где то так.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ща созванивался. будет раньше где то в 10 числах. Но и отдаю сегодня вечером. Для опоздавших: включу доп. кол-во. по 3 шт каждого цвета в разных размерах.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вован молодца,ждём поло с нетерпением!!! Пы.сы. вот думаю мож размерчик побольше взять,раз апосля майских будут готовы,налезет ли на пивной живот. Шутка ли стока бухать
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Пока поло будут готовы,ты свое пиво уже 10 раз успеешь слить... "в 10-ых" это может быть и 13 и 17 числа,да пока заберешь...похудеешь.:drunk2:
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + С пересылкой в регионы проблем не будет надеюсь ?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + да. тираж отдан в произвоство. Ориентировочно после 10 числа
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну и в этот раз дойдет не извольте сумлеватсо, чай оно не в первый раз (с)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + думаю,что сперва нужно выяснить-будет ли спрос...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1.Toli4ka - 1 белая,1 черная,1 красная размер XXL мне + 1 черная размер М 2. Diman_K 1черн(L)+ 1 кр(M) 3. Не гонщик 1 черная+1белая размер S 4. Алексей Михалыч -1 белая самого маленького размера 5. adam 1 красная, 1 белая размер L, XL (фик их знает) 6. Психх- 1 белая + 1 красная, XL (только вот рост... неужель только для худых фсё шьют?) 7. Partyman 1-черная и 1 красная, обе L 8. Евг@н - 1 красная(под кепашку),размер M(короч 48 по нашему). 9. Rash - 1 красная XXL (54) 10. alexela - 1 белая XL + 1 красная L 11. QuattroKolya - 1 черная М + 2 белых S и М 12.Shloc - 1шт черная XXXL, 2шт красных XXXL,2шт красных XXL, 2шт белых XXXL 13. Exxon - 1 черная (L) + 1 красная (L) 14. Дёма - 1 красная (L) 15. KAN- 2 штуки белая и черная (XL) 16. Полковник - 1 красная (ХХL) + 1 белая (ХХL) Володь, мне ещё одну бейсболку чёрную
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + эта Олег, я вообще то уже заказал, но посмотрю что есть, т.к. заказывал "про запас". Чувствую что придетсо мне формировать список на доп. тираж
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вот!что я и говорил в посте 52 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2365915&postcount=52 Висела тема несколько дней,остановившись на цифре 15-никто(!)не желал записаться-так и было отдано в тираж. думаю,счас еще народ подтянется... самое неприятное-а вот скажи,Вов-вот счас еще человека 4 запишутся-а у тебя размеров не окажется нужных из запаса-придется мутить доп.тираж или отказать человеку-так вот вопрос...на том производстве есть ограничения по минимальной партии?Я в смысле-если скажем от 50 штук-придется набирать список,а это будет уже сложнее чуть чуть,чем в первый раз.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + есть конечно ограничения. И по бейсболкам тоже. Пытаюсь с этим бороться своими методами. Пока получается Как правило это влияет на сроки изготовления.. Чем меньше - тем дольше будут делать, т.к. тиражи объеденяют. Посмотрим сколько потом еще нужно будет дозаказывать поло. Если меньше 20 шт, то уже могут просто не взять. Не рентабельно получается.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ну дак что там с партией поло ?? Когда уже ?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + партию забираю в понедельник 19 мая. еще чуть чуть
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + внимание. сегодня вечером забираю. Так что завтра можно будет созваниватьсо и забирать.