Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вовчик а скинь свой телепончик в ПС,а то я кудысь его затерял!!!!;-)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + постараюсь сегодня вечером после работы, если успею, начну отправлять. скинь адрес плиз в ПС.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Тёзка, я те ужо адрисок скидывал и ты мне кепачки атправлял!!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ) помню. а что за ник у тебя странный теперь? шифруешься?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ты б напомнил людям где и када мона забирать сей девайс
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну Вовка-ну инквизитор!!;-)Мне ж еще минимум неделю ждать,а ты так измываешься...Кто б сомневался что офигенная...-мож сфотаешься в белой,чтоб уж совсем наповал добить?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + точна! Забирать днем: ул. Зорге (полежаевская) вечером: ул. Щепкина (сухаревская) зы. на выходных буду в жулебино
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + постараюсь а еще постараюсь сегодня отправить нескольким счастливчикам, если на почте всё срастется
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вот с ентого места (Жулебино), по подробнее!!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + да я не шыфруюся, уже пояснял модерам... Тот ник (аглицкими буквами) на рабочем компе, а ентот (русцкими букафками) на домашнем. Иногда бывает нужно посмотреть сообщения, и штоп проще ориентироваца зарегил два ника. (а па чеснаму- забыл пароль аглицкава ника, а патом раскопал ево в рабочем компе!!!)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + я в четверг, часов в 18.00 буду на Выхино около ГУУ. а в субботу днем планирую быть в жулебино..
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + в четверг да как раз около отправного пункта ) скоро на почте жить буду )) вернее караулить когда можно отправить