Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + хы...четверг...никак сегодня Вовка решил на почте заночевать...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + обязательно отпишу всем тем кому отправляю и когда отправлю
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Даже отпуск отменил, штобы не прощёлкать момент прихода посылки!! ))))
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + а я вот отпуск не могу отметить ..с 8 июня по 15 июня дитё на море вывожу.. постараюсь до этого срока по максимуму отправить.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + а вот я дитё с женой поездом атправлю в Казахию в начале июня, а сам буду ажыдать посылку!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + отдельно своих не отпущу ) маленькие они да и море обещал показать.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + А я уже счастливый обладатель, завидуйте! Вован спасибо!!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + я учусь ждать у старшых таварищей! патаму не завидую, а ажыдаю!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Воффка,скажи-ты почтовый ящик(тот что на лестнице)давно смотрел?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + вчера. пустой а что? ту денюшку получил кста в 9.00 сегодня твоя посылка благополучно ушла
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + кстати, тот кто уже получил поло фотки в студию а?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мне очень стыдно, у меня нет фотоапарата, есть только на телефоне.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Не,я не про денюшку...просто тебе тоже кое что должно придти в коробке...от меня...:rotate: послал еще в тот день как шильды получил.Адресок указал тот что на коробке твоей был.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да пофик чо стыдиццо то у меня тож никогда ни фотика ни камеры не было просто не было нужно и все. Как сын родился то сразу же закупился и тем и тем Выкладый с телефона зафотканую !!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вот как-то так!!! Вовчик огроменное тебе спасибо!!! Теперь только ждём погоды!!!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + вот и погодка хорошая наступила всем переодетсо в поло! )