Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну-сколько народу уже получило?Фотке где?Один Евг@н,как честный человек выложил после получения...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + да. забрали многие но не фоткаются.. видимо фотика нет )
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да я такой!!!!! Погодка вроде налаживается,на футбол припруся весь в красном,аудюшном!!!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ага....поголовное отсутствие фотоаппаратов...даже в телефонах... Вот и сфоткайся на футболе весь в красном... а я только жду еще...зато фотик приготовил...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Ничё скоро и на вашей улице буит праздник!!!!! Вован у нас молодца
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + да-со дня на день... Воффка молодец-кто бы сомневался!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + да, хорошие маечки геккон на красной еще и спину массирует своими серебряными нитками спасибо
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Отличная фотка,Жень!И сарайка зачетная!!У меня такая же,только темно синяя,2,8 и кваттра... Сегодня еще не ходил смотреть ящик-а вдруг и мне сегодня извещение пришло... Вова-как там с дочкой дела?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + пока еще в больнице.. ждем результатов анализа... а самочувствие вроде нормальное.. правда целый день на кашах, сушках, сухарях.. А дитё к такому рациону не привыкло.. плачет, ест баранки и руки аж трясутся...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + есть лишние поло. черные, красные. L, M, S пишите в ПС
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + баранки-это ничего...главное-чувствует себя хорошо! Выздоравливайте!! Сегодня снова не пришло извещение...может быть завтра...
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вова!Получил посылку!Футболки прелесть!! спасибо тебе огромное-как раз жаркие дни наступают...