Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Бейсболлку сёдня отдам пенсионеру ато он уже миня достал Футбы зачот отдал на глашшку Фотки выложу пожжэ сессию делать некогда пока, отложено до первой пиянки
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + СОБИРАЮСЬ ДОШИТЬ ПОЛО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА! XL и XXL! КОМУ НУЖНО НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТ КОЛ-ВО РАЗМЕР! (кроме тех кому я обещал)
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Возможно заберу, но сегодня уезжаю на дачу. А другие цвета бывают? Мне в принципе хотелось темно синюю.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + На всякий случай скинул номер своего телефона в ПС.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Не заказывал, но досталась последняя! Спасибо! Хотел написать с фото, но все что-то неполучается
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ориентировочно в пятницу, 25 июля 2008 года будет готов тираж тех, кому я не успел раздать заказанные поло. Полковник Adam Rash если кому нужно - пишите здесь новый список.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. sander-manager 1 белую и 1 черную ХХL 2. Gorbun, 1 белую, 1 красную и 1 черную, XL
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. sander-manager 1 белую и 1 черную ХХL 2. Gorbun, 1 белую, 1 красную и 1 черную, XL 3.гонщица - 1 белую, S
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. sander-manager 1 белую и 1 черную ХХL 2. Gorbun, 1 белую, 1 красную и 1 черную, XL 3.гонщица - 1 белую, S 4. bst7 - 1 белая, М
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володь, отпишу заказ друзей: XXL: белая 2 черная 1 красная 1
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + 1. sander-manager 1 белую и 1 черную ХХL 2. Gorbun, 1 белую, 1 красную и 1 черную, XL 3. гонщица - 1 белую, S 4. bst7 - 1 белая, М 5. fbear 1 красную XL 6. adam 2 белые, 1 красная, 1 черная XXL Как нить по срокам можно соорентировать? Или еще народ ждем? Спсб
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + можно. пошьют поло при минимуме 20 шт. сейчас 15 шт. если в течении двух недель будет полная тишина, то закажу 15шт. +5 запас.