Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Воффка!!еще 2 белые хочу.. 1. sander-manager 1 белую и 1 черную ХХL 2. Gorbun, 1 белую, 1 красную и 1 черную, XL 3. гонщица - 1 белую, S 4. bst7 - 1 белая, М 5. fbear 1 красную XL 6. adam 2 белые, 1 красная, 1 черная XXL 7. lord taira 3 черных XL 8. Toli4ка 1 белая XXL + 1 белая М
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Если еще не запустили в пр-во, то я вычеркиваюсь. 1. sander-manager 1 белую и 1 черную ХХL 2. Gorbun, 1 белую, 1 красную и 1 черную, XL 3. bst7 - 1 белая, М 4. fbear 1 красную XL 5. adam 2 белые, 1 красная, 1 черная XXL 6. lord taira 3 черных XL 7. Toli4ка 1 белая XXL + 1 белая М
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + а нет возможности ауди- клуб надпись сделать?))) я просто перепутала, думала там есть такая надпись, поэому и заказала изначально.(
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Черную для себя убрал. Ограничусь белой и красной. 1. sander-manager 1 белую и 1 черную ХХL 2. Gorbun, 1 белую и 1 красную, XL 3. bst7 - 1 белая, М 4. fbear 1 красную XL 5. adam 2 белые, 1 красная, 1 черная XXL 6. lord taira 3 черных XL 7. Toli4ка 1 белая XXL + 1 белая М
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Вовка-есть ли новости по пошиву второй партии?
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну на самом деле это уже третья партия. да. новости есть. отдал. надеюсь в самом начале сентября будет уже у меня.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Да?Не знал.. Это хорошо,что в начале сентября..
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + возможно будут лишние. Чай не последнее лето . Обращайтесь в ПС.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Забрал! Достойные поло! Володе еще раз респект!!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + привет! не не забыл ) закрутился тут с машинкой отправляю в ближайшие дни
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Хых...уже углядел тему про это... еще раз прими поздравления!!!
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + есть лишние в наличии. кому нужно пишите. размеры в основном большие и пока разного цвета.
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + Володь, мне надо, не забыл? Одну чёрную поло ХL, и две чёрные бейсболки обязательно
Ответ: Поло с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну твоя тебя ждет всё никак не дождетсо бейсб есть красная