Поло-седан или Астра-седан?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем POCC, 12 июл 2012.

1. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    а чего б.у. не рассматирвается, так то поло и астра седан унылые машины, так чисто попу возить.
    А если он хочет на механике, то можно поинтеснее что нибудь найти за эти деньги, но б.у., или это принцип, что новую?

2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Повнимательнее читайте - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6684974&postcount=11

3. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Прошу прощения, упустил.

Тогда можно посмотреть еще киа сиид, в 500к можно даже было впихнуть серато седан 1.6, или рио
    Форд фокус тоже.

4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Насколько я понял из представленных на выбор моделей, человек хочет именно доступную НЕМЕЦКУЮ машину. А вы его все норовите в корейцев усадить. Нехорошо это :wink:
    Причем (что любопытно) наиболее яростно пеарят корейцев те, кто ими недавно обзавелся. Психология...

З.Ы. Только не надо теперь в другую крайность срываться и начинать советовать 10-летние Ауди или БМВ.

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Если речь о б/у то тут ИМХО и думать-то нечего. Астра с мотором 1.8 140лс на механике - то что доктор прописал. Поло нервно курит в сторонке.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я уже предлагал солярис. но я так понял выбор стоит между полуседаном и астрой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    разве это не логично? послушать о вкусе устриц от людей, их едавших! или о вкусе устриц лучше узнавать от эскимосов, которые кроме оленины ничего не ели?

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:blush:если бы ты знал сколькими машинами я владел, и сколько прошло через мои руки. корейцев я не пиарю. просто своей килькой я уже два года владею, и кроме положительных моментов ничего. хочется человеку посоветовать тоже добра.
    тем более я уже семь лет работаю с зачастями. много чего знаю, поэтому могу и посоветовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Да я и не спорю! Все это логично и понятно. Только странно получается. Человек спросил, что лучше взять - Поло или Астру - а ему говорят: Сид, Серато, Солярис (кстати, почему-то все на букву "с"). Я вот в своей Ауди А4 души не чаю (и она тоже в этой ценовой категории) - так давайте я начну ее нахваливать и уговаривать ТСа взять племяннику такую же.

Я совершенно не умаляю достоинств Сида. Это классная корейская машина. Да и просто хорошая машина. Но уместно ли здесь о ней говорить? Общего - только цена.
    Интересные еще в этом плане люди - "праворульщики". Тоже всех норовят в свою веру обратить. Но если сами пересядут на леворукую тачку, то все прежние доводы быстро забываются.

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    если парень молодой то из свежих машин за эти деньги лучше сеат леона для него сложно придумать.
    я недавно продал 10 года еще на гарантии МКПП, с кучей козырных опций (некоторых из них у меня ща на 335 нет), за 490 тыров. Новый можно купить с более современным движком за 620 в такой же комплектухе или 570 в комплектухе хуже.

11. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    октавия, хоть и в старом кузове, но будете ездить с улыбкой на лице)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23201396-52e4.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15473450-be2f.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23737178-b666.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23819924-602d62.html
    сеаты в таком ценике с нормальном мотором еденичны), но машинка хорошая!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24044218-138cc8.html

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
  13. Argon

Argon Новичок

1 фев 2012
    71
    Q7 4.2 gasoline
    Новый Polo седан 517 000 с кондеем, мкп
    Взяли такую курьерам в контору... вполне ничего себе агрегат
    Очень прост и аскетичен

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    +1 тож очень достойный вариант 1.8Т, но староватая конечно как морально так и физически.

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    солярисы, рио - невозможно рулить после немецкой авто вообще.
    полуседан - для меня машина неадекватов, типа вот купил немецкий авто, я теперь крутой !

16. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    #36 Gumplen, 12 июл 2012
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
    только что, пол часа назад, на светофоре про старость думали мазда 3 2.0 и новый фокус) не знаю с каким мотором, на втором светофоре, когда они подъехали, оба смущенно отводили взгляды), зато у форда светодиодная поворотная оптика! а у мазды спорт обвес!:rock: забыл сказать, я был на старой октавии 1.8Т на АКПП, чуть-чуть прошитой)

17. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    совершенно согласен про хозяев солярисов, особенно белый на черных дисках, с мухобойкой, дефлекторами, музоном на всю катушку и неоригинальными брызговиками:lol:

Поло хетч мне нравиться, у него расход на дсг, как котенку попить дать!)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Молодому лучше 1.8.
    Косяк может быть с окраской Астры.

Есс-но, что лучше Астра. Во всем.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :beer:
    кстати советовал бы такую как у тебя. А4 вообще отличная машина. но вот ТС задал рамки, либо то, либо это.
    пусть уж астра. она лучше и больше поло.

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вообще бред такие деньги платить за это:rollingeyes:
    цена ему 350тыр, чтобы не оставалось вариантов, либо лохан либо поло... выбор будет очевиден.
    за 517 я однозначно взял бы аудь б/ушный, чем новый поло:nod: