Поло-седан или Астра-седан?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем POCC, 12 июл 2012.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это Октавия, которая Тур. Пр-во которой идет в Калуге до сих пор.

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Не. Классический Тур сняли с производства прошлой осенью. Туром должна была стать Октавия А5. На счет нее не знаю, выпускают сейчас или нет, но говорили, что в ней не будет 1.8Т.

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    я как номера поставил - перестал по трехе ездить - совсем уж уныло. если еще и на наберженые камеры вкорячат то будет плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    ну это спор ни о чем, кто-то приемлет только новые машины, на класс ниже, слабже, но зато новые.
    Кто-то тяготеет к б.у., побольше, помощнее и т.п.
    Кому что, если бы мне нужна была машина без проблем на 2-3 года, то да, либо поло-седан, либо кореец.
    Можно замахнуться на хонда сивик, по авто.ру машины на палке от 500 тыс.

5. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    Сивик хороший, но низкий зараза!

6. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Да ладно, где он там низкий, подруга ездит, без проблем. Я про седан если что.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так седан как раз и низкий. через лежачих переезжаешь и пузом чиркаешь:D друг продавал, у покупателей глаза округлились:Dа он не растерялся: это у глушака типа резинки немного вытянулись, и нас типа в машине трое. они успокоились.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну значит снятый.
    Просто речь шла про L&K, а его у нас не было. Тем более с пробегом 200ткм. Это первая Октавия.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ключевое слово - подруга) Имхо эти цивики какие-то женские, седан даж в большей степени:shock:

10. Toxin

Toxin Участник форума

13 май 2008
    325
    Audi A4 1.8 TQ Ava
    Зря вы так на Сивик седан наговариваете. Я по зиме на него после Шеви Нивы садился... Думал застревать буду. Нифига. Надо просто к выбору дороги с умом относится. Да, он будет чуть-чуть задевать лежачих, но это если полицейский не по ГОСТу, а так, гора асфальта. Зато управляется и едет шикарно. Только шумка арок ужасная((

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #71 POCC, 14 июл 2012
    Последнее редактирование: 14 июл 2012
    дизайн сивика как внешний так и внутренний на любителя....по мне так азиатская наляпистость особенно внутри

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #72 POCC, 15 июл 2012
    Последнее редактирование: 15 июл 2012
    Всем большое спасибо за дельные советы!!!.... после раздумий и поисков в итоге была куплена Опель Вектра 1.8 МКПП за 480 тыс. руб. http://www.avito.ru/items/stavropol_avtomobili_s_probegom_opel_vectra_2007_78826539 проверили машину в своем сервисе-все в хорошем состоянии...один хозяин, пробег реальный 72 000 км, куплена и обслуживлась у дилера+зимняя липучка на дисках.

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    отличный выбор! ни гвоздя ни жезля племянничку!

14. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
    С покупкой! Отличный автомобиль! АМР лаурин всегда продавался у нас, сейчас продается тоже!:thumbup:

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    бомжмобиль за неадекватную цену. тем не менее желаю племянничку не попадать на ремонт. который очень не по опелево стоит.
    особое внимание вентилятору охлаждения, грм, задней подвеске, качеству бензина (иначе на лямбдзондах разорится), и при каждом ТО менять свечи, горит модуль зажигания. стараться в ямы не попадать, спереди рычаги алюминиевые. а так не гвоздя ни жезла как гритса:hi:

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    У меня у дочки с зятем такая же точно Вектра правда с роботом...из всего вышеперечисленого ничего не было - пробег почти 100 тыс уже. единственно по гарантии поменяли фазовращатели распредвалов (это болезнь этих XER -моторов) и какие то копеечные стабилизаторы стоек впереди. Поэтому я и одобрил покупку. Ну и бомжомобилем Вестру С я бы ее не назвал...это не гниющая вектра А и В ....вполне себе это 200% "авто за свои деньги" .....и уж понадежней многих одноклассников. :nod:

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

это мы так в шутку ее называем:D
    не обижайся. не хотел обидеть:beer: просто процентов 80 покупателей не хочет на нее покупать нормальных запчастей. почему то выпрашивают всякое дерьмецо, б/ушку, китайщину... такое ощущение что люди просто не любят свой автомобиль. а в целом 18XER неплохой динамичный мотор, со своим закидоном в грм. вот и ты уже менял шестерни... просторный салон, большой багажнек, комфортная подвеска. но стоить он должен конечно дешевле. думаю то что вы купили должно стоить максимум 350тр, но цены на них в целом почему то именно в том ценовом диапазоне что и ваш вариант.
    еще раз, удачи на дорогах:nod::nod:

18. Argon

Argon Новичок

1 фев 2012
    71
    Q7 4.2 gasoline
    за это, за что?
    Назовите мне новую машину достойного качества и надежности за эти деньги?

По вашему лучше взять 8 летнюю А3 с пробегом 200 и более и чинить чинить чинить?
    Мы машину покупали работать, а не головняк получать.
    У нас годовой пробег курьерского авто за 100 тыс.