Терял "ключ" с секреток на А4 B8, подбор вариантов у знакомых не помог (их видов 20 этих секреток)... варить/сверлить не вариант (сверлить - ничем не берётся, сплав интресный... варить - дискам будет плохо)... Выход был таков - поездка к дилеру в Краснодар, где выкрутили болты (т.к. они оригинал - у ОД набор из всех возможных оригинальных головок есть) минут за 10, на место "хитрых" болтов были вкручены оригинальные простые (подаренные ауди-клубнем). Далее пожелали счастливого пути, деньги брать отказались. Насколько понимаю - Вам если ехать то в Ростов-на-Дону к ОД, а по факту "хозяин" ОД Ауди в Ростове и Краснодаре - ААА "групп" - подход к клиентам должен быть одинаков... Это наверное наилучший вариант, с моей точки зрения...
Вот у вас "звери" официалы! Мне за 5 минут открутили с помощью их универсального набора. Цена вопроса - СПАСИБО!!!
Я вообще думаю на след сезон поменять секретки, а то чето не вызывает у меня доверия сама секретка, слишком много раз криворукие перетягивали ее.
Очень советую ВСЕМ снять их нах...! Я поехал в салон и они не смогли выкрутить, купил у нах за 3000 новый набор с таким рисунком и он сломался поехал высверливать потом короче в 7000 и месяц гемороя обошлось!
Кстати вспомнил. Если секретка хоть немного держит усилие, то попробуй открутить болт на ХОЛОДНОМ авто, т.е. пока диск не разогрет! Коэффициент температурного расширения аллюминия больше чем у стали, поэтому нагретый диск идет в распорку между ступицей и шляпкой болта. Только не вздумай лить водой тормозной диск!!! Пусть сам остынет. Снимать их не надо, только закручивать секретку надо БЕЗ ФАНАТИЗМА, достаточно слегка подтянуть. После того случая секретки откручиваю и закручиваю я сам. Мне не составляет труда открутить 4 болта перед въездом на шиномонтаж.