А чего доказывать ..При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться... не соответствует пункту 3.5.2,не соответствует,ну и всё. Тут "криво" написан регламент(как Vlah выше говорил)но нарушение явное.
Правильно, только им этого не надо было, они повод искали, чтоб состричь с вас бабло, а раз вы не дали, то теперь пиредется доказывать. А у них все по закону, т.к. можно трактовать по разному.
Хмм Как же тогда сертификацию прошло стекло??? Почему на ориг стелах даже имеется полоска??? Почему вы пытаетесь меня убедить в вине а не помочь мне?) Если вам нечего больше сказать в помощь мне то спасибо...
А чем можно помочь,следуя букве закона Вы нарушили пункт 3.5.2. СП не нарушали ничего,"нарушил" криво написанный регламент.
Что вы какие то... Мой товарищ и то мне помог а вы зная только 3.5.2 и уперлись в него. Надо мыслить масштабней .а то вам всегда будут диктовать правили в этой жизни! Не бывает безвыходных ситуаций! Я не тот человек который просто так с этим смирюсь! Пока есть такие как вы Не о какой демократии речь и не может идти P.s " каждому свое" Вот и идите на поводу у когото и платите штрафы за кривые законы и недобросовестных идпс... Которые должны нас оберегать а не доить нас!
Вы управляли автомобилем эксплуатация которого запрещена,и знали об этом. С выделенным соглашусь...только речь о Вас. Когда будет каждый соблюдать закон,а не кивать на другого,вот тогда будет демократия.
Нет не знал! Чему имеются доказательства в виде видео записи. Я преобретал сертифицированное стекло в сертифицированное центре. А у вас то самого есть полоса на лобовом стекле??? Если есть то немедленно покупайте оригинальное стекло чтоб не нарушать закон) До свидания Андрей я вашу позицию понял
Человек говорит что у него на киа лоб оригинал с полосой А у ауди вроде без полосы оригинал все же Ну и какой тогда разговор о 3.5.3 если даже у оригиналов имеется полоса и при этом сертификат имеется. Да законы далеко не идеальны . Но как мне кажется идпс пользоваться этим не должны
1. Они могли вообще тебя не останавливать, ну так...не заметить, могли? Могли. 2. У них есть выбор. 3. Придется доказывать только тебе. 4. Передо мной? Я т тут при чем. Ты спрашиваешь почему, я тебе отвечаю почему Передо мной оправдываться точно не надо И вообще это называется обмен мнениями, я тебе свое, ты мне свое. 5. Скорее всего нет
Понимаешь в чем дело. ИДПС не юрист и вообще может в законах не бум-бум. Но проводятся занятия по административной практике, там сотрудники не занимаются ИЗУЧЕНИЕМ ЗАКОНОВ, они там запоминают как действовать в той или иной ситуации. Скажут им мерить и снимать номера за полосу на лобовом - будут снимать номера. А ты уже потом будешь доказывать, что мол сертификат имеется и остальное. Но только без номеров. Есть сложившаяся практика и не надо на меня так злобно смотреть, я тут вообще ни при чем Но разъяснить тебе некоторые моменты я могу.
Про идпс согласен им сказали они делают. Номера получил на след день без всяких проблем. То есть инспектор при проверки счел тс технически исправным и выдал номера. Там по факту зацепило общение идпс на что имеется отдельное видео. Так же их нарушения в предоставлении документа на прибор и личного удостоверения
1 в итоге догнали. Решили докапаться 2 да 3 хоть и призунция невиновности 4 mynameisalex реально подкинул идей . А ты заводил в тупик 5 мне нужна помощь и варианты выхода из ситуации а не диагноз)
От чего столько возбуждения? Это государственная политика. А кто как с ней борется...да откуда ты знаешь. Нельзя так вот говорить не зная. Мы тебе говорим как поступят идпс, а там уж каждый думает сам.
Еще Нарушение регламента замера светопропускаемости стекол http://www.drive2.ru/users/cab/blog/288230376151758068/
Вижу просто как себя ведут толпы людей Которые не хотят проблем с законом Мб боятся Хотя этот закон должен защищать их же Когда то хотел стать юристом , но в итоге стал не им
Да какие проблемы с законом, что ты...это же административка У тебя особо-то и проблем не будет, как и у государства. По поводу "толпы"...вот так приходить и говорить, что все вокруг присмыкающиеся, а ты герой-орел ща всю госмашину на место поставишь...ну к чему это все...мы боремся...только спокойно, без криков...
Спасибо Алексу Я, в тупик? Да ну ты что, да, сорри, не заметил, что это касается тебя и именно у тебя замерили светопропускание. Думал некий диспут идет. Вообще я тебе сказал как написано в регламенте и что ИДПС впринципе-то в соответствии с ним и поступили. У них нет сертификатов на твое авто. Поэтому, если хочешь побороться. То берешь действительно сертификат и начинаешь писать заявления с обоснованием своей позиции. Словами тут ничего не решишь и прежде всего надо успокоиться. Можно сколько угодно возмущаться нашими законами, от этого они другими не станут. Так что если воду не лить, то путь один - доказывать, что машина именно с таким стеклом допущена к участию в дорожном движении.