Полоса на лобовом стекле вне закона

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем _Roman, 25 апр 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чего доказывать:shock:
    ..При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться... не соответствует пункту 3.5.2,не соответствует,ну и всё.
    Тут "криво" написан регламент(как Vlah выше говорил)но нарушение явное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    Правильно, только им этого не надо было, они повод искали, чтоб состричь с вас бабло, а раз вы не дали, то теперь пиредется доказывать. А у них все по закону, т.к. можно трактовать по разному.

3. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #23 _Roman, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    Хмм

Как же тогда сертификацию прошло стекло???

Почему на ориг стелах даже имеется полоска???

Почему вы пытаетесь меня убедить в вине а не помочь мне?)

Если вам нечего больше сказать в помощь мне то спасибо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чем можно помочь,следуя букве закона Вы нарушили пункт 3.5.2. СП не нарушали ничего,"нарушил" криво написанный регламент.

5. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #25 _Roman, 25 апр 2013
    Что вы какие то... Мой товарищ и то мне помог а вы зная только 3.5.2 и уперлись в него.
    Надо мыслить масштабней .а то вам всегда будут диктовать правили в этой жизни!
    Не бывает безвыходных ситуаций! Я не тот человек который просто так с этим смирюсь!
    Пока есть такие как вы Не о какой демократии речь и не может идти

P.s " каждому свое"
    Вот и идите на поводу у когото и платите штрафы за кривые законы и недобросовестных идпс...
    Которые должны нас оберегать а не доить нас!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы управляли автомобилем эксплуатация которого запрещена,и знали об этом.
    С выделенным соглашусь...только речь о Вас.
    Когда будет каждый соблюдать закон,а не кивать на другого,вот тогда будет демократия.

7. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #27 _Roman, 25 апр 2013
    Нет не знал!
    Чему имеются доказательства в виде видео записи.
    Я преобретал сертифицированное стекло в сертифицированное центре.

А у вас то самого есть полоса на лобовом стекле???
    Если есть то немедленно покупайте оригинальное стекло чтоб не нарушать закон)

До свидания Андрей я вашу позицию понял

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    У оригинала и варианта такого нет, без полосы.

9. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #29 _Roman, 25 апр 2013
    Человек говорит что у него на киа лоб оригинал с полосой
    А у ауди вроде без полосы оригинал все же

Ну и какой тогда разговор о 3.5.3 если даже у оригиналов имеется полоса и при этом сертификат имеется.
    Да законы далеко не идеальны . Но как мне кажется идпс пользоваться этим не должны

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    1. Они могли вообще тебя не останавливать, ну так...не заметить, могли? Могли.
    2. У них есть выбор.
    3. Придется доказывать только тебе.
    4. Передо мной? Я т тут при чем. Ты спрашиваешь почему, я тебе отвечаю почему :) Передо мной оправдываться точно не надо :) И вообще это называется обмен мнениями, я тебе свое, ты мне свое.
    5. Скорее всего нет :)

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Понимаешь в чем дело. ИДПС не юрист и вообще может в законах не бум-бум. Но проводятся занятия по административной практике, там сотрудники не занимаются ИЗУЧЕНИЕМ ЗАКОНОВ, они там запоминают как действовать в той или иной ситуации. Скажут им мерить и снимать номера за полосу на лобовом - будут снимать номера. А ты уже потом будешь доказывать, что мол сертификат имеется и остальное. Но только без номеров. Есть сложившаяся практика и не надо на меня так злобно смотреть, я тут вообще ни при чем :) Но разъяснить тебе некоторые моменты я могу.

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.388
    A6 2.5 TDI 96г.
    Незнание закона не освобождает от ответственности :shuffle:

13. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    Про идпс согласен им сказали они делают.
    Номера получил на след день без всяких проблем.
    То есть инспектор при проверки счел тс технически исправным и выдал номера.
    Там по факту зацепило общение идпс на что имеется отдельное видео.
    Так же их нарушения в предоставлении документа на прибор и личного удостоверения

14. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    Это старая поговорка.
    По факту посмотри 18 пост

15. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    1 в итоге догнали. Решили докапаться
    2 да
    3 хоть и призунция невиновности
    4 mynameisalex реально подкинул идей . А ты заводил в тупик
    5 мне нужна помощь и варианты выхода из ситуации а не диагноз)

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    От чего столько возбуждения?
    Это государственная политика. А кто как с ней борется...да откуда ты знаешь. Нельзя так вот говорить не зная. Мы тебе говорим как поступят идпс, а там уж каждый думает сам.

17. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #37 _Roman, 25 апр 2013
  18. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #38 _Roman, 25 апр 2013
    Вижу просто как себя ведут толпы людей
    Которые не хотят проблем с законом Мб боятся
    Хотя этот закон должен защищать их же

Когда то хотел стать юристом , но в итоге стал не им

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да какие проблемы с законом, что ты...это же административка :laugh:
    У тебя особо-то и проблем не будет, как и у государства.

По поводу "толпы"...вот так приходить и говорить, что все вокруг присмыкающиеся, а ты герой-орел ща всю госмашину на место поставишь...ну к чему это все...мы боремся...только спокойно, без криков...

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Спасибо Алексу :) Я, в тупик? Да ну ты что, да, сорри, не заметил, что это касается тебя и именно у тебя замерили светопропускание. Думал некий диспут идет. Вообще я тебе сказал как написано в регламенте и что ИДПС впринципе-то в соответствии с ним и поступили. У них нет сертификатов на твое авто. Поэтому, если хочешь побороться. То берешь действительно сертификат и начинаешь писать заявления с обоснованием своей позиции. Словами тут ничего не решишь и прежде всего надо успокоиться. Можно сколько угодно возмущаться нашими законами, от этого они другими не станут. Так что если воду не лить, то путь один - доказывать, что машина именно с таким стеклом допущена к участию в дорожном движении.