Да путь не 1 ! Нарушение регламента замера Купил сертифицированное в серц центре 3.5.3 И то что писал Алекс еще не проверено Ну так что 1 ? А ты что сделал чтобы что то изменить ? Есть факты ? Или мигалка (или ее подобие) на крыше о чем то говорит)
1. Прально, поэтому тот кто тебе нужен для терзаний - главный гаишник твоего региона. 2. Сложно сказать "счел", он посмотрел что твой тип ТС допущен к дордвижу в России и выдал номера, а конкретные недочеты, там красные поворотники задние или полоса на лобовом...ему вроде как не интересно 3. Это зафиксировано? Но к конкретно твоему нарушению не имеет никакого отношения, чисто проблемы у идпс можно организовать.
1. Надо читать подробнее про замер, так пока не могу ничего сказать...завтра почитаю... 2. Сертификат надо найти на стекло 3. Я тут не первый год на форуме и рассказывать о моей борьбе нет никакого смысла...ее слишком было много И с гаишниками, и по осаго...здесь меня знают очень давно, так что особо выпендриваться не за чем 4. Побороться всегда стоит...хотя бы для получения опыта.
Vlah прав. Надо задавить эмоции по поводу несправедливости и внимательно читать регламент. Потому что, как справедливо было замечено: "Незнание законов не освобождает от ответственности", значит можно допустить, что знание законов от ответственности может и освободить Это у же не законодательное требование, а старая поговорка Думаю, что надо внимательно изучить регламент на предмет зон обзорности и требований ГОСТ к автомобильным стеклам. На каждом стекле, которое устанавливается методом вклейки есть непрозрачные полосы. И эти полосы не делают стекло несоответствующим регламенту. Это надо смотреть Приложение №3 Требования к транспортным средствам в отношении их передней обзорности. Скорее всего тут и можно найти зацепку. Может быть цветная полоса сверху попадает в в какую нибудь непрозрачную зону.. P/S/ Хотя бегло посмотрел и не увидел там категории M1
Так вот эта поговорка обходится постом 18 как мне кажется От штрафа я избавлюсь так как были нарушения замера... Идпс наказывать не собираюсь. Работа у них такая . Но хотелось бы чтобы до них дошло что они это не закон. Закон не надо нарушать его надо обходить
Сертификат прикреплен смотри начало темы А я не 1 год живу и тоже имеется опыт и факты записанные на видео Кстати 1 из фактов как идпс на фф кружит мне голову за тонер имея при этом у себя на лобовом стекле пленку шириной 20-25 см Уверен то что при как окажется 3 встречи со мной, он наверно просто поздоровается) Так как есть видео которое я пообещал ему не обнародовать...
Отступили от темы, но все же...ты либо по закону, как законник, либо по понятиям Вон как Медвед01, к примеру. Так что нет ничего страшного с точки зрения закона в том, чтобы наказать нарушителя в погонах.
спасибо. это полезно действительно, судя по фото в инете не на одной увиденной мною ауди а6 с5 нет такого чтоб лоб был без полосы а как бы это доказать???
Врагов я всегда смогу себе зависти. А вот держать некоторых так сказать на расстояние от себя , считаю для себя более полезным. вот если бы лишение, то по полной. Как мой товарищ которого поймали за превышение на 76км\ч в итоге выдали времянку. Так он обжаловал все.менту жесткий выговор.знака 40 там больше нет. делайте выводы господа. медвед01 на сколько я помню так сказать Ган***ил их ,вот и огреб
так вот. как сказал менеджер из АвтоПремьер на лобовом стекле имеется метка AS1 (да действительно она там есть) и выше этой метки мерить на светопропускание нельзя. Пусть говорит сотрудники идпс приедут в авто салон и замеряют новые ауди с полосками) +1 что замер проводился неправильно на стекле, там где метка есть такие комбинации: AS1 - лобовое стекло (тонировка 5 процентов) AS2 - боковые стекла и заднее стекло (тонировка от 5 до 20 или 25 процентов) AS3 - американское стекло, которое не проходит сертификацию
Написать им запрос: Прошу сообщить о наличии и отсутствии тонированной полосы на оригинальных лобовых стеклах, поставляемых в качестве запасных частей. И получить на это бумагу от них. А если пробить комплектацию по VIN, то там может быть вообще четко написано, что на авто установлено лобовое стекло с полосой в верхней части. Только у тебя ведь ситуация другая - стекло не оригинальное.
но автомобиль не российской сборки. значит к нему как вариант применимы не наши нормы. или как это использовать?