Да Да Да И как будто это удивительно для всех ) Я б на месте автора сильно не расстраивался, поскольку казуистика чистой воды и он победит. Не знаю как в Башкирии с камерами видеофиксации, а в МСК вот так вот легально ездить без номеров пока суд да дело иногда даже и удобно было бы ))))
Плохо видно так как копии съехали Протокол об адм право нарушении 12.5 ч3.1 Место время рассмотрения 30.04.13 г каб 1-08 это полк (( Протокол об адм задержании 12.5 3 1 Похоже придется обжаловать Видимо в протоколе надо было написать Ходатайству о месте рассмотрения там то там то . То есть в суде
Про запрет нашел уже? Если что: 2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 7 статьи 12.5, статьей 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства Я вообще с хорьком согласен, нельзя отодрать - значит не закреплена (а значит нельзя сослаться на тот пункт регламента про полосу) + сертификат для пущей убедительности и, думаю, отобьешься.
У меня на кабриолете вообще стекла стояли зеркальные То что они заводские там или нет не важно, все-равно бы штрафовали.
Конституционный рассматривает только дела по вопросам касающимся Конституции же, можно например попробовать подать в Конституционный насчет отмены презумпции невиновности в КоАП, относительно владельцев ТС при нарушениях зафиксированных автоматическими комплексами фиксации, а вот по тонировке - дело Верховного. А по поводу регламента - в госдуму, к президенту и т.п.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Пункт 7.3 .....Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727—88...
Может быть и хорошо, что с полка начнешь. Там, по крайней мере, все в живой беседе все будет проходить. Но там тоже очевидное видеть не будут. Мировой судья может вообще с готовым постановлением прийти на заседание.
она слегка зеркалит. ну и я пару дней всего так ездила. и наверное сложно остановить машину, которая уже проехала мимо))