Я поставил цельные, полиуретан, очень надо сказать мне понравилось Правда заскрипели через зиму, но жесткость и управляемость как то стали лучше
Разочаровался за полиуретан. Ставил с/б стаба (ромашки) от 5Х. Через 2 года или раньше все втулки отстали. Один треснул. Даже Феби дольше ходят.
Горизонтальные в колесо превращаются в скручивание на сайленте в каком положении он стоит тогд То что я ставил в 80-ку было со скользящими втулками. Плюсы, все это ставилось от руки и работало жесче. Минусы начинало скрипеть мерзко, но можно было разобрать и смазать. Сайленты были от повер флекса. Не реклама , но мне понравились , хотя и ценник был не совсем адекватный.
Хз, может и тут скользящие. Но вот треснутый. Хотя проблем не создавали. А вот для балки взял Лемфа. Внутри с/б с оригинальным номером. Пока не ставил.
тс ты самое главное затяни его когда машина на колесах ,а не висит...а то будет ибо его порвет к херам при первой же нагрузке..
Немцы такие же у...баны как и все остальные,у которых на первом месте стоит максимальное извлечение прибыли и неважно какими методами.Ярким тому примером дизельгейт.И сайлентблоки они "ослабляют" не для снижения жесткости,а для экономии материалов и ,возможно,для уменьшения ресурса з.ч. В итоге получают каждый четвертый сайлент из "бесплатной" резины+меньший ресурс,а значит чаще будут покупать. Откуда такая инфа "но как известно"?Просвети нас не своими словами,а ссылками на технические источники.А то,лично мне,непонятно как склеиваются такие словосочетания как продольная жесткость с вертикальной динамической нагрузкой.Потому как я представляю,что если пишут про продольную жесткость,то значит в противовес пишут про поперечную,а не вертикальную.И наоборот,когда вставляют умные мысли про вертикальные нагрузки,то сравнивают их с горизонтальными,а не продольной жесткостью,про которую якобы, всем известно,снижать нельзя
Ну во первых ничего не порвет ни при первой ни при второй и т.д. Во вторых,как показывает практика рвутся абсолютно все сайленты,будь они правильно поставлены,будь неправильно,будь изготовлены цельнолитыми,потому как подвергаются нагрузкам по всей системе координат.Авто не ездит строго по прямой,а передвигается еще по неровностям,тормозит,разгоняется,поворачивает и уходит в крен и все все эти силы дергают сайлент в разные стороны.
Сударь где Вы нашли поперечные нагрузки в задней подвеске гражданского авто? Может у Вас дрифтомобиль? Разбитый изношенный сайлентблок и есть снижение его жёсткости или Вы не знаете как это отражается на устойчивости и управляемости автомобиля??? Простите ликбез о продольных, поперечных и вертикальных осях движущегося автомобиля читайте в интернете.
Такая же фигня. Долго изучал применение полиуретана везде, отзывы, просмотрел свойства материала. Пришел к выводу - полиуретан вообще не работает на кручение и растяжение, разрушается очень быстро. Без смазки втулок не ходит совсем. Единственное применение - на сжатие, например, втулки стаба. Но ...и там у меня проходили ~15 тыс.км контора "Х5", не развалились - просто изменили форму - сплющились, стаб начал стучать о подрамник. Подозреваю, что должен долго ходить в качестве передних сайленблоков подрамника - за счет повышения жесткости и управляемость должна улучшится, но все пока в теории. Так что на полиуретан забил, мало того не ходит, ещё и ст0ит втридорога.
поставил самый дешманский полиуретан на стаб классики - забыл про замену пару раз в год говнорезинок из балаково
Про "читайте в интернете" это ответы "знатоков" на каждом форуме.Типа " я х...ню сморозил,а если вы не верите то это ваши проблемы,и сами ищите инфу". На Твоем рисунке именно то о чем я и говорил,т.е. вместе идут понятия "вертикальная" и "горизонтальная"нагрузки,а не "продольная жесткость" и "вертикальная нагрузка".Именно в этом свете я и написал Тебе,что если пишешь про продольную жесткость ,то должен писать про по поперечную жесткость ,а не вертикальную нагрузку.Это тоже самое что сопоставлять теплое и холодное с мягким и твердым.Написав "как всем известно сверху должно быть тепло,а слева твердо".Ну и теперь напрягись и скинь ссыль на то о чем я просил про "всем известно" и эта ссылка должна быть не от такого же "знатока" с писульками на драйв2,а статья где чел хоть как то поясняет свои соображения научными выкладками.
Вполне может и походит. Как на рулевых тягах, кои стоят у меня. Работают походу только в спокойном состоянии Вот и мне они уже незачем.
Не. Нормально у меня три года отходили в передних рычагах и ц2 года в задней балке, только смазывал раз в год чтоб не скрипели. А вплавленные втулки, да вырвет сразу слишком жесткий он, только на скольжение использовать.
ну ты дал ) Когда был дизельгейт, и когда - C4 ))) а продольная - это не горизонтальная ли тоже? В моём понимании - продольная и поперечная - это горизонт (только в разных направлениях - вперёд-назад и влево-вправо). И вертикальная - это вертикальная (вверх-вниз). Вот все три координаты.
Может я немного утрирую,но тем не менее Андрюх,поверь порвет и очень быстро...проверено на практике неоднократно,тем более учитывая качество запчастей производимых последнее время.
Так Ты почитай чего он там наплел. Продольная жесткость и вертикальная нагрузка. Жесткость как бы сама по себе определяется стойкостью к деформации от приложенных нагрузок вертикальных,горизонтальных и бог знает еще каких.Далее втюхивает про откуда то" всем известные" факты Не находишь,что это просто набор"заумных" слов? Ежу понятно,что данный сайлент испытывает бОльшую нагрузку вертикальных сил,чем горизонтальных.Так именно об этом надо писать,а не продольную жесткость(которую почему то нельзя снижать и об этом всем известно) сравнивать с вертикальными динамическими нагрузками. Так наверное во времена с4 и сайленты выпускали еще без "дырок"
Ну что порвет? Ты же сам видишь,что камасутры предлагают ставить по разному.Тем более,как ТС пишет,что есть сайленты еще с бОльшим кол-вом "дырок"то бишь даже с тремя.Подозреваю,что где нибудь на сборочных конвейерах Китая или нашей Раши прессуют их в рычаги как попало.Да,возможно поставив "дырки" горизонтально сайлент прослужит больше,но явно не на половину ресурса,а процентов на 10.Хотя,лично я,думаю,что столько же.
давно давно на авто.ру была дискуссия на тему того, как всё-таки ставить этот сайлентблок. пришли к выводу, что в зависимости от предпочтений (помягче или поресурсней) - ставить так или эдак.