На стабе они скользящие, так что там нормально стоят. Ну какчество запчастей сейчас стало примерно одинаковое, что на киа что на ауди. Везде китай с ресурсом до ворот
Дорогой мой землячёк, я вовсе не собираюсь удивлять тебя "научными" выкладками с "Драйва2", это песочница для интернет блогеров. Вот если бы ты жил на Кавказе, то я согласен, нагрузка будет не горизонтальной, а в зависимости от уклона горы...)) Тут каюсь не прав. На досуге нарисуй мне пожалуйста момент ПОПЕРЕЧНЫХ сил воздействующих на задний сайлентблок подвески и потом мы поговорим о поперечной жёсткости. За ранее спасибо!
Как только ответишь на мою просьбу про "всем известно" тогда у Тебя появится право обращаться ко мне,со встречной просьбой.Ответы типа"Ничего тебе доказывать не собираюсь"не прокатывают. И под дурачка Тебе косить не обязательно,это не я сопоставлял продольную жесткость,которую с вертикальными динамическими нагрузками. И про существование момента поперечных сил я тоже не писал(Ты и тут перековеркал,т.к.в моем тексте было словосочетание "поперечная жесткость",а не сила и тем более не момент поперечных сил),а пояснил что продольная жесткость сравнивается с поперечной жесткостью,а не с вертикальной динамической нагрузкой. Соответственно сравниваться может вертикальная нагрузка с горизонтальной нагрузкой,а не с жесткостью,ни продольной ни какой либо еще.
сайлент..точнее с большей долей вероятности провернет внутреннюю втулку,потому как затягиваешь на вывешенном в нижней точке(так скажем) потом ты ставишь машину на колеса и уже у тебя создается напряжение в сайленте относительно внутренней втулки к внешней обойме,а стоит продавить еще дальше то обычно если сразу не сворачивает,то уже как минимум сайлент в постоянном натяжении. Горизонтальные сайлентблоки в принципе от этого не страдают так как работают в другой плоскости.
Да нууу? о_0 А мужики то не знают и затягивают сайленты на стоящей на своих четырех тачанке... После таких заключений волосы шевелиться начинают, не удивительно что их отрывает от всего чего только возможно.
Дорогой ты заблудился в школьной физике. Сила действия всегда равна силе противодействия и противоположна по вектору. Вертикальная сила всегда останется вертикальной и ни как не связана с горизонтальной даже если таковая существует, это другая сила. Жесткость или упругая деформация элементов подвески и есть сила противодействия от неровностей дороги и динамической нагрузки автомобиля. На этом откланиваюсь. ликбез окончен.
Очередной набор слов выбранных в случайном порядке.Видимо мы никогда так не узнаем,(хотя об этом "всем известно"),ничего о вреде продольной жесткости и о ее влиянии на управляемость. Благо,что в своем сообщении Ты в очередной раз не "воссоединил" силу с жесткостью,хотя и тут обоср...ся выдав за одно и тоже жесткость и упругую деформацию.