А я и не говорю что все поголовно такие, есть конечно приятное исключения! Побольше бы таких как на фото. Но опять же, тут маленькие дети. А ты посмотри что с подростками происходит....................... Фото подростков в спорт зале можешь не выстовлять, я знаю что есть нормальные русские ребята, но к сожалению очень мало!!!!!
За что пацаны воевали и погибали в первую-вторую чеченскую? Лучше бы квартиры купили нашим военным или дедсадов/школ болниц построили в России, а не в Чечне. Давно думаю на сколько у народа терпения хватит? Про молодеж абсолютно согласен с Андрюха б4, молодеж у нас и на кавказе разная, причем лучше у них(в плане спорта, отошения к старшим, алкоголю, наркотикам, сигаретам, своей малой Родине и т.п). В армии когда служил с кабардой постоянно стычки были, они все за одного, а наши будут смотреть и ничего не делать. Завалили их только благодаря десантуре с соседней части и нормальным командирам с нашей части. У нас к сожалению молодеж и спорт несовместимы. Все тусуютса, клубы, бухло, девочки, эмо, скины, панки и т.п. Хотя как ростили, так и выросло. Понимаю нашу власть-им любой ценой нужна спокойная Чечня и Кавказ в целом. Вот и шлют туда деньги, лиш бы тихо было. А закончут слать, чем они будут заниматса. У них там ничего нет. На что жить то будут. Нефть вся кончилась, заводов/фабрик не было. Остаетса либо как прадедам пасти баранов, либо воевать.
Так и развал Союза началси с нехватки денег. Практически большинство союзных республик , жили за счёт дотаций..
Вокруг и везде в России . Казань тоже не бедствует.Сколько с Шаймиевым сюсюкались! И Нургалиев- свадебный генерал. Губернии надо делать, а не по национальностям делить Россию.
Слушай уважаемый мы на свои гуляем твоего не чего не взяли.Это по щет Казани это с нашего бюджета туда к вам в федеральный еще одгоняем. А насчет "Бабая" не кто с ним не "сюсюкался" не забудь что татары вторя нация по числености в России
Удельные дотации, тысяч рублей на человека в год (2010): 1. Камчатский край - 65 2. Магаданская область - 53 3. Республика Саха (Якутия) - 41 4. Чукотский автономный округ - 35 5. Республика Тыва - 29 6. Республика Алтай - 28 7. Республика Ингушетия - 13 8. Еврейская автономная область - 12 9. Республика Бурятия - 12 10. Республика Дагестан - 11 11. Чеченская Республика - 10 12. Карачаево-Черкесская Республика - 10 13. Амурская область - 8 14. Республика Адыгея - 8 15. Кабардино-Балкарская Республика - 8 16. Забайкальский край - 7 17. Республика Северная Осетия - Алания - 7 18. Псковская область - 7 19. Республика Калмыкия - 7 20. Алтайский край - 7 "Хватит кормить Дальний Восток!"???
гонево это все.Якутия это алмазы,нефть и газ.может просто жестче контролировать частные структуры которым там все отдали на откуп? и еще.все налоги с производства во всех регионах в основном идут в центр,в Москву.а потом возвращаются обратно.поэтому по этим цифрам вообще судить ничего нельзя
Полная чушь! Чечены и карачаи до сих пор получают дотации из фед. Бюджета как репрессированые народы! Получают деньгами, продуктами очень хорошего качества, и льготами на жкх и т.п. Так что эти суммы для кавказских республик на каждый месяц, но не каждого человека, а на людей определенных национальностей.
Игорек, ты сам то понимаешь, что постишь? Скажи мне, что это: глупость, или троллинг? Зная тебя, могу допустить оба варианта. Надо смотреть абсолютные цифры, а не вырванные из контекста. На десятый год в чечню было запланировано пятьдесят семь ярдов, что составило девяносто процентов её бюджета. Дальний Восток и мечтать о таком не может. Например в Хабаровский край ушло 18 млрд. , что явилось четвертью краевого бюджета. 10 регионов – лидеров по абсолютному размеру федерального финансирования Регион Место в основном рейтинге Федеральное финансирование, млрд руб. Доля федерального финансирования в доходах бюджета, % 1 Чеченская Республика 2 57,1 90,1 2 Московская область 78 48,5 13,8 3 Республика Дагестан 4 47,8 76,6 4 Республика Саха (Якутия) 14 46,1 53,4 5 Красноярский край 51 40,7 28,2 6 Санкт-Петербург 77 39,4 14,0 7 Ростовская область 37 38,8 34,3 8 Республика Татарстан 40 36,5 32,7 9 Алтайский край 12 36,0 53,9 10 Москва 83 35,0 3,6 Подробнее здесь.
Врядли у Игоря хватило-бы ума на подобный пост. По быстрому пробежался поиском. Так и есть Источник: Эхо Москвы, автор некий Илья Варламов. Почему я не удивлен?
http://vkontakte.ru/video95480796_159833718 sim_a100_2.3 92 вот посмотри видео, да и все гляньте что представляет сейчас большенство русских (парней), хотя парнями их назвать трудно. Если у нас такие мужчины, кто нас будет уважать????????????????????????????777