Получение дубликатов гос номеров взамен испорченным

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Jasur, 17 апр 2010.

1. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Re: Получение дубликатов гос номеров в замен испорченным

Пригнал две машины, написал заявление на имя начальника городского ГИБДД, одну снял с учета другую поставил. Уже года как 3-4 без смены собственника это разрешено делать официально. Раньше конечно приходилось в управление гонять. 60 кило это ваще беспредел.

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Re: Получение дубликатов гос номеров в замен испорченным

Я думаю зависит от города- района.
    Где-то даже слухи пробегали, что народ судился при отказе в перевесе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    В суботту перевешивал номера. Заявление на имя начальника отдела, подписал сразу. Одну снял с учета, другую поставил. Инспектор в окне регистрации сильно возмущался, что, как мол заявление подписали, если номера нечитаемы и не соответствуют ГОСТу. Начальник когда подписывал сказал, что если они в плохом состоянии сохранить даст добро, но выпишут протокол на 1500 р. Обошлось все без протокола, хотя номера действительно в плачевном состоянии. В эту субботу поеду делать дубликаты!

4. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Обновлять номера при перевесе сейчас обязательно, на вагоно ремонтной всем рекомендуют обновить (амр, амм, и тд). Все это можно сделать как самому, через заявления (потому как дубликаты без бумаг, кто-то там их делает, иногда не прокатывают, только Знак), долговато, правда, так и за деньги - 3 дня и вам привезут номера новые и накладную...

Перевес - тема очень темная, можно дешево, а можно дорого... Но можно ВСЁ !!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SmitW

SmitW Участник форума

8 авг 2006
    128
    А8Q 4.2 97 угнали сцуки. Теперь кетаец GREAT WALL SUV G5 (SAFE)
    Вопрос автору
    А старые номера сдаются?

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    обязательно - иначе дубликаты не сделают

7. Pleziozavr

Pleziozavr Живу я здесь

8 июн 2007
    1.497
    Audi A4/8K 3.0TDI
    Сегодня посетил данное заведение.
    обзавелись сайтом: http://www.dublikatnomerov.ru/

20 минут - и еще теплые номера получены в руки.