возможно я чтото путаю, но вроде на задних баллонах первого поколения было тольо одно отверстие для подачи воздуха, второго для стойки не было. У кого они есть, просветите.
Так и было на первых версиях первого поколения.Как сЕйчас непонятно, в инструкции по установкеничего не говорится про необходимость глушить клапан пдц на аммортизаторе.
ну мог бы один для эксперимента вскрыть , шучу. значит он не просто засчет силы трения держится там, а посажен на герметик возможно
Две было, просто одна затыкалась при использовании ихнего амортизатора. Щас они фотки на сайте поменяли, потому и непонятно.
С их аммортизатором понятно. Я так понимаю и у родного аммора с арнотовским баллоном глушился клапан пдс. Типа как у Незнайки с ауди-форума. Спорить не буду, однако, сам не щупал.
нет, всетаки зачем. На второй версии подушек две дырки, на фото, несколькими постами выше, видно их обе. Т.е. при использовании родного амора и Арнотовской подушки второго поколения ничего затыкать не надо.
Прошу извинить за задержку. Вчера ничего не успел решить, занят был. Вобщем ситуация такая. сейчас желающих больше чем баллонов. Соответственно предлагаю до завтра наывать в личку или мне по телефону свою цену. Кто даст больше, тот и покупатель. В противном случае продам по названной тут цене тому, кто первый изъявил желание.
Ребят, подскажите плз, не нашёл на сайте, скока будет стоить доставка 4-х болонов первого поколения, если вкурсе, спасибо.
Пыльников нет!!! Все возмущены этим недочетом арнотта. Бум ждать третье поколение арнотт с пыльниками уже...