Прочитал ваши посты. Возникли вопросы. Берутся ли за установку арноттов московские сервисы и какие проблему могут возникнуть при замене оригинальных балонов на арнотты?
Но тут наверное официалы ненуны, гарантия то от них на балоны ненужна, своими силами потихонечку в гараже и я думаю при установке недолжно возникнуть никаких проблем.
Меняются они так же как и оригинал, передние точно, а задние не менял себе. Цена работ по москве 2700-3000 рублей за одну сторону. могу сказать где менял, если интересно, напишите в личку. Так что проблем никаких. У меня подушки есть передние Arnot, продаю кому нужно.
Я, может быть,не правильно поставил вопрос, Начну с того ,что на американском сайте АРНОТТ нашел Балоны ВТОРОГО поколения на ALLROАD ПЕРВОГО. Картинка такая вся цивильная и LIFETIME WARRANTY!!! по причине алюминевой (судя по фото) гильзе. Затеял с ними переписку, а параллельно хотел узнать у уважаемых знатоков , может кто уже такие пользовал и как ОНИ встают на место старых. А уж гайки крутить " по-тихоньку в гараже" это не про меня. Руки не оттуда
Первое поколение подушек тоже имеет пожизненную гарантию. Встают они один в один без каких либо проблем. Второе поколение имеет гильзу поверх резины как я понимаю для предотвращения бокового пореза и служит как направляющая. на данном форуме есть целая ветка посвященная обсуждению.
Получил сегодня подушки нового первого поколения, в отличии от старых алюминий заменен на пластик в верхнем основании и направляющей. за счет этого конструкция легче, по весу как оригинал. Плюс в комплекте идет резиновая проставка для монтажа т.е. теперь рем комплект не нужен. Так что кому нужны подушки первого поколения, как первого образца так и нового, пишите, договоримся.
Daneli я их не себе привез а для тех кто сам не хочет заморачиваться с заказом и кто захочет у меня их купить. Так что если есть желание пощупать то я всегда за помочь одноклубникам.
Я бы не стал, но я не спец - это Dаneli лучше подскажет. Менять так обе тем более по цене получится как одна оригинальная. А ту которую снимите можно и продать еще.