Получил я баллоны от арнотт

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vovanius, 25 сен 2009.

1. Gans67

Gans67 Новичок

4 дек 2009
    33
    allroad 2002 AKE
    Прочитал ваши посты. Возникли вопросы. Берутся ли за установку арноттов московские сервисы и какие проблему могут возникнуть при замене оригинальных балонов на арнотты?

2. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Но тут наверное официалы ненуны, гарантия то от них на балоны ненужна, своими силами потихонечку в гараже и я думаю при установке недолжно возникнуть никаких проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    #43 wasiliy, 4 дек 2009
    Последнее редактирование: 4 дек 2009
    Меняются они так же как и оригинал, передние точно, а задние не менял себе. Цена работ по москве 2700-3000 рублей за одну сторону. могу сказать где менял, если интересно, напишите в личку. Так что проблем никаких. У меня подушки есть передние Arnot, продаю кому нужно.

4. Gans67

Gans67 Новичок

4 дек 2009
    33
    allroad 2002 AKE
    Я, может быть,не правильно поставил вопрос, Начну с того ,что на американском сайте АРНОТТ нашел Балоны ВТОРОГО поколения на ALLROАD ПЕРВОГО. Картинка такая вся цивильная и LIFETIME WARRANTY!!! по причине алюминевой (судя по фото) гильзе. Затеял с ними переписку, а параллельно хотел узнать у уважаемых знатоков , может кто уже такие пользовал и как ОНИ встают на место старых.
    А уж гайки крутить " по-тихоньку в гараже" это не про меня. Руки не оттуда

5. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Первое поколение подушек тоже имеет пожизненную гарантию. Встают они один в один без каких либо проблем. Второе поколение имеет гильзу поверх резины как я понимаю для предотвращения бокового пореза и служит как направляющая. на данном форуме есть целая ветка посвященная обсуждению.

7. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    #47 wasiliy, 5 дек 2009
    Последнее редактирование: 5 дек 2009
    Получил сегодня подушки нового первого поколения, в отличии от старых алюминий заменен на пластик в верхнем основании и направляющей. за счет этого конструкция легче, по весу как оригинал. Плюс в комплекте идет резиновая проставка для монтажа т.е. теперь рем комплект не нужен. Так что кому нужны подушки первого поколения, как первого образца так и нового, пишите, договоримся.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      142,8 КБ
      Просмотров:
      106
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      300,6 КБ
      Просмотров:
      126
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      233,7 КБ
      Просмотров:
      118
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      215 КБ
      Просмотров:
      113
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      173,1 КБ
      Просмотров:
      98
  8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ждем детальных фоток или (если есть возможность) пощупать перед установкой.

9. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    #49 wasiliy, 5 дек 2009
    Последнее редактирование: 5 дек 2009
    Daneli я их не себе привез а для тех кто сам не хочет заморачиваться с заказом и кто захочет у меня их купить. Так что если есть желание пощупать то я всегда за помочь одноклубникам.

10. apelssok

apelssok Bad e-mail

14 дек 2008
    142
    эска?МАФФЫНА!!!
    ребятушки, научите уму-разуму! Если менять только одну(вторая новая в оригинале), это как,не стоит?

11. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Я бы не стал, но я не спец - это Dаneli лучше подскажет. Менять так обе тем более по цене получится как одна оригинальная. А ту которую снимите можно и продать еще.