Получил номера! Авто из РБ.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SRF, 19 янв 2011.

1. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    #21 Was62, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    а я и не искал. у меня друг в Витебске живёт, я его попросил посмотреть что-нибудь в пределах 400 килоруксов, дизель, АКПП, желательно универсал. он через своих знакомых нашёл человека, который хотел Урика продать(всё совпало - дизель, аутомат, универсал :D). поехал, посмотрел - любовь с первого взгляда - поставил на учёт на друга, прошёл ТО, купил страховку, и до хаты, в Нерезиновую.:D ну ещё переднюю подвеску перетряхнул там же, в Витебске, колодки поменял передние ...
    здесь съездил к AVK1957, сделали полную диагностику ВАГ-ом.
    поменял масло-фильтры.всё.
    пока доволен. 7 000 за 2 месяца по Москве и области. пока всё гут(ТТТ!!!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    Да , это я тоже знаю. Но думаю что нужно просто сделать временный ввоз, и катаццо .

3. Суравику-сан

Суравику-сан Новичок

24 апр 2006
    53
    VW Passat B6 2.0T
    Можешь узнать у него есть ли еще варианты похожие?

4. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    это вряд ли. он в москве сейчас. полазь по сайтам белорусским, но ценник реально поднялся - сейчас цены практически московские.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zumman

zumman Участник форума

17 мар 2009
    140
    Audi Allroad 2001 AKE
    Да! сам того не ожидая стал обладателем почти российского Allrouda, сам родом из белорусии и по этому авто тоже белорусское, вот и задумался, а не продатьли её теперь россиянину!