Ответ: Получили удовлетворение или нет? И 23 февраля Всё было здорово, и интерьер и шоупрограмма и гавайская идея! Спасибо
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Пока могу сказать: "ХАчу еСЧо!" . Побрёл искать крАвать. Организаторам - МОЛОДЦЫ!, Порадовали раба Божьего и программой с закуской и выпивкой :drunk2: , а главное - общением !!!
Ответ: Получили удовлетворение или нет? А вот по поваду сосулек Блин Вот народ как думаете - зал украшали только для нас? А потом можно бить жечь и ломать? Или всё таки после нас будут ещё банкеты?\ Мне лично стыдно за такое поведение
Ответ: Получили удовлетворение или нет? вот! я ведь так хотел сорвать сосулечку одну-другую! но сдержался...
Ответ: Получили удовлетворение или нет? ....было ссосулено всего три сосульки.... естественная убыль, Виктор Валентиныч
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Ниразу несомневался - в том что ты два раза подумаешь - прежде чем что то зделать
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Антох А давай посмотрим на эту ситуацию немного не так Вот приду я к тебе домой в гости выпьем посидим а потом я отрву чегонибудь разобью посуды немножечко вывлю пару раз пепельницу на пол плюну тудаже что то сломаю а потом скажу естественная убыль, Антон
Ответ: Получили удовлетворение или нет? многое, думаю, зависит от платы за вход в дом Антона. Лично я у него не был...
Ответ: Получили удовлетворение или нет? ... тех, кто сорвал и спи... забрал сосульки ( :rzunimagu смешное слово) надо выявить, опознать и ... повесить заместо оных )))
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Дело вовсе не в сосульках Дело в отношении к дому в котором ты-он-она - в гостях
Ответ: Получили удовлетворение или нет? ВоТки было мало... Просто чудовищно мало.. :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: А что за сосульки были? Что в помещении было не натоплено? :rzunimagu
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Вотки было не так уж и мало Просто Сереж некоторые считают что гораздо лучше забрать побольше водки себе на стол и плевать на всех остальных кто пришел попозже -главное у меня есть и много. Спецом были официанты которые разносили спиртное и еду Но мы пока не можем или не хочем вести прилично главное нахапать себе- а остальные - пофиг на остальных