Ответ: Получили удовлетворение или нет? ну а я, выходит, могу. извинился за сосульки. если настолько все серьезно, как ты говоришь, я готов взять на себя обязательство больше не омрачать культурный досуг АКлубников на мероприятиях своим безобразным присутствием. Договорились?
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Антош - я не вкоей мере не хотел тебя чем то зацепить и темболее я лично не имел тебя ввиду так как я не видел что ты срывал были и помимо тебя люди а разговор я завел за то что надо понимать не только себя но и людей которые стараються украсить праздник для нас.
Ответ: Получили удовлетворение или нет? хм... а все смело подходили к столам и брали себе еду и офицантов было полно во всяком случае около нашего стола оперативно уносили посуду и всякие салфетки вообще никаких претензий к обслуживанию так что надо было просто попочку поднять или ребят своих попросить принести не только выпить, но и закусить отлично отдохнули!
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Странно было человек пять на весь зал и постоянно следили за столами
Ответ: Получили удовлетворение или нет? надо также выяснить ЦЕЛЬ возможно, сосули (сосульками даже как-то и не назвать этих монстров) были им смертельно необходимы
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Если бы мне хотелось поверь мне, моя попочка или ребята добыли бы мне все что нужно... Мне и так было весело
Ответ: Получили удовлетворение или нет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ниразу не сомневаюсь
Ответ: Получили удовлетворение или нет? ааа, наезд из серии "зелен виноград"? т.е. не сообразила, что тарелки берут сами, а делала вид, что и кушать не хочется? :very_cool: ну ничего, бывает с опытом придет
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Иногда бывает полезно есть по-меньше, не в моем конечно случае, меня наоборот нужно откармливать, только не очень что-то получается
Ответ: Получили удовлетворение или нет? не знаю, не знаю ... что-то розовых не встречал - может рыбные? я о мясных вообще то ))))))))))
Ответ: Получили удовлетворение или нет? не надо валить с больной головы на здоровую ты высказала претензию, что не было тарелки в то время, как на столах СТОПКАМИ они стояли т.е. своим недополучившим питание умом ты оскорбила организаторов незаслуженно а теперь еще и остальных приплетаешь я поражаюсь людской невоспитанности все больше и больше
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Да, ты права! Может быть еще что-нибудь? Или на этом мы всетаки закончим...