Ответ: Получили удовлетворение или нет? Сережка, как самочувствие? :drunk2: Что ты мне вместо сока наливал? У меня весь день "вертолетики"
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Не знаю .я даже не знаю, что я себе наливал :rzunimagu тебе еще хорошо! Я вообще вчера полвечера плохо помню! :rzunimagu А не соображал вообще ничего
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Да, зря я тебе наивно бокал свой доверяла :rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Мне лично понравилось всё, но то, что у нашего стола (вернее даже с подоконника) украли бутылку спиртного, купленного уже на свои деньги в баре, становится какой-то нехорошей традицией.
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Вообще то сперва было шампанское )))видать потом было что то бругое... Ха я Стена застрелил пробкой из под шампуся ))) Всем спасибо, погуляли АТЛИЧНА!!!
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Не помню, значит не было! (С) Я мог подлить только воТТки... с пузырьками ого . че-то реально не везет вам в с выпивкой. Хотя на пятилетие я тоже выпил значительно меньше, чем планировал, по этой причине . Ну. мож хоть в другом везет? Но это ж не значит, что кому плохо с утра было, тот и спер?
Ответ: Получили удовлетворение или нет? Так, значит в первом бокале был все таки не сок?! :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Получили удовлетворение или нет? лонг айлон? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Получили удовлетворение или нет? :moroz_dri Согласен - кругом было сияние - "Северное сияние". Акромя водки с шампанским ничего пить не хотелось. :rzunimagu Только ДеД, коку чаем разбавлял. :drunk2: