Аха. Свою просто продать осталось, чуть чутьденех добавить, и вуаля, переделка готова! Пля, ну заболел я им!!! В Алроуде воплощено всё то, чего хотелось чёбы было в моей С4.
Что вы так липните к этому 2.7? Едеть он конечно, но апетит и обслуживание и ремонт. Это не халявный 45 кузов, где все делаетса пасатижами и тестером. Хапануть так проблем можно, у начальника еще одну ссуду просить придетса. Берите 2.5(второй серии) трактор и тяга и по соляре халява.
разные мужские болезни тоже хапнуть одно удовольствие . но вот лечится потом .... все хвалят урода пока до ремонта не доходит .
Ну вот знакомый клубень с Электростали недавно попытался залезть сам в С5 2.7т. Залез, посмотрел, я посмотрел и собрал обратно. Говорит ну нафиг. Лучше в сервис отдам.
Крузак жрет безбожно, валкий, медленный, японец. Ездил на сотке, вообще не понравилось. Если в грязь, то он конечно красавец. В городе на нем нечего делать. Хочу Туарег тракторный. Не купил б.у отговорили, купил Тигуан. Впрочем и не особо жалею.
Не поверишь! В объявах, до 16000 у.е. не одного трактора! А по проблемам, после своей С4 меня по ходу уже трудно чем то напугать,(как ёжика жопой), морально готов. Да и пробеги будут скромные, только раз в году месяц, пока в отпуске. А так все движения на служебке, выходные один хрен бухаю, никуда не езжу почти. Так что думаю сильно горевать не придётся, тем более есть вариант у одноклубника местного взять. Вроде пацан за машиной приглядывал достойно. Экземпляр не ушатанный и многое уже вылечено, причём в основном оригиналом.
Да ладно. Я когда первый раз под капот наших авто глянул, аж отскочил со страху, ни кера себе думаю техника! А щас спроси куда я ещё не внедрялся? Наверно только в КПП. И ничё, хуже нигде(почти) не стало А в сервисах точно такие же раздолбаи "работают", явно в VAG обучение не проходили, и отдавать им свою машину, чтобы они методом "проб и ошибок" опыта набирались...шли бы они. P.S. Ну а мне по скромному, в случае необходимости, наш форум в помощь
Так и надо вариантики присматривать, кто уже поменялА новых вроде как тыщ на 100-120 хватает. Это мне лет за десять намотать, как я езжу на своей.