Ответ: Польза от Переходного периода. список. Чьерт побьери! Действительно, это злые "оккупанты" выпили всю водку в Литве. Тогда за "граждан" я спокоен. ЗЫ. Игорс, чего молчишь, в запое?!
Ответ: Польза от Переходного периода. список. не будет этого здесь они худо-бедно свои 10-15 тысяч заработают при любом раскладе а там им ничего не светит
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Ви таки не понимаете глубины той жеппы, в которой ми находимся...
Ответ: Польза от Переходного периода. список. По сабж.: все привыкли ни...чего не делать, вкусно есть и сладко спать. От охраннега до президента. Теперь придется понять, что деньги надо заработать.
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Батурин поднял Москву с колен :very_cool: спорить будешь? ;-)
Ответ: Польза от Переходного периода. список. как что ? ясно что - земля налетит на небесную ось 2 иван карданов И будут жить в метро?Невозвращенец Кабакова,проходили. 2alex86 см.выше
Ответ: Польза от Переходного периода. список. ну не заработают, так украдут или отберут... что-то у меня есть сомнения в массовом исходе гастарбайтеров и ко. хотелось бы ошибаться, да.
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Ни пользы ни вреда пока глаз не видет и чего-то там не.....ну не важно. Всё, что пока увидел я -так это повышение цен в рублях на всё -аренду офиса, стоянки, квартплаты, продуктов и так далее. Если это польза? то кому вопрос? если вред -вопрос зачем?
Ответ: Польза от Переходного периода. список. полностью с тобой согласен.. а то з\п менеджеров-100,150тысяч а учителей-15-20.. и еще-у нас не знают цену денег
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Ну сейчас-то не в метро же живут. Просто, имхо, законы физики никто не отменял. Туда где херово побегут оттуда, где совсем ПЦ.
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Общаги совковые не резиновые,однако. И жизнь в мск не бесплатная. На 15 тыр в месяц прожить - только в метро.
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Повторяю, когда на родине эти 15 покажутся миллионом - обязательно побегут. Имхо.
Ответ: Польза от Переходного периода. список. А в Москве их никто не ждет... Лучшее враг хорошего (поделить оба неизвестных на 10)
Ответ: Польза от Переходного периода. список. машин меньше криминала больше (для бизнеса гут) бенз рухнул -20коп билеты на самолеты как были так и есть (во всяких европах за 1/2 и даже за 1/3 цены летаю) магнитка слила уфе, херово, в ответке тяжко будет яма во дворе принела угрожающий размер, проежают только джипы, остальные в объезд по кустам. снега нету, думаю писать Путинy - ибо только Бог может с этой бедой справица
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Нееет. Это дома их никто не ждет. А там вдали мерцает огнями и манит столица с ее красивой жизнью. Туда всегда будут бежать, как в Америку
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Считаю что единственная польза это возможный передел рынка, с поглащением мелких или банкротством старых. ИМХО таких скидок как сейчас я еще не видел!!!
Ответ: Польза от Переходного периода. список. ага ... только стоит задуматься о последствиях такой пользы ...