Ответ: Польза от Переходного периода. список. А чё уже объявили переходный период? С этого света на тот?
Ответ: Польза от Переходного периода. список. наоборот с того на этот - в теме анекдоты описан случай
Ответ: Польза от Переходного периода. список. ой, дорогой, это на какой из наших суперскоростных трасс их меньше стало? В среду поставила очередной антирекорд - Тверская-Красногорск через Ленинградку, сдуру, для разнообразия, ровно!!!! 4,5 часа. Старт в 18 от Охотного ряда, финиш в 22.40 через 25 км , ну плюс 5 на круг еще. Успела стоя в пробке: выплакаться, вздремнуть, сначала уйти в минус на своем телефоне, затем еще через час туда же отправить подружкин, выслушать весь репертуар всех радиостанций, жаль душ принять и солярий посетить было невозможно. Хотя вот задумалась седня, а бывают же романтические истории - типа знакомятся люди в пробках. Интересно, а мож кто и женится даже. Хотя разве что на раз пожениться можно, ну или на два, в зависимости от ее потяженности и длительности)
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Давай не пойдём хлебать романтику в МСК... там вдоль пробки идти нужно, загазованно сильно. Хлебнём романтики на дому может?
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Сочувствую... Меня аудиокниги спасают в пробках, хотя 4,5 часа....Это лучше вообще никуда не ехать выходит...
Ответ: Польза от Переходного периода. список. у тя сколько градусная романтика?) у меня чет детская совсем, 9,5 % шипучка, да и та не лезет на ночь глядя) Дома удобно, ага - устанешь хлебать романтику, тут же прилечь можно)
Ответ: Польза от Переходного периода. список. У америкосов вроде дома на колесах популярны. У них, правда, для путешествий, а у нас для пробок очень подойдет. И поесть и помыться и поспать по дороге домой. И романтики больше, чем пешком .
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Я между прочим твоим глаголом воспользовался. Да ни в одном глазу не было, намякивать на твою шипучку. Глагол прилечь мне тоже ндравиццо, мона поюзать? А то потом опять скажешь, что это У МЕНЯ ток похлебать и прилечь на уме... ЗЫ тьфу млин, одну букуву попутал, а сколько в ней смысла. Вместо сколько прочитал ТОЛЬКО. В меня обычно ток вотка вмещаеццо, ну или коньяк. Редко джин или текила. Низкооборотистые напитки не оч ндравяццо.
Ответ: Польза от Переходного периода. список. вот и поболтали)) И до променада не дошло, по морозцу который))
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Тут собрались сплошь романтики, Наташ ... суровые - но теплолюбивые ;-)
Ответ: Польза от Переходного периода. список. Не-не-не... я от романтической прогулки не отказывалсо.))) Просто похлебать и прилечь, оно завсегда приятнее, чем 25 км пёхом шагать, ну или в пробке торчать.
Ответ: Польза от Переходного периода. список. В последнем Топгире было очень хорошо показано, какой транспорт есть самый быстрый. На своем опыте знаю, что велосипед обгоняет метро во всех случаеях, кроме прямого беспересадочного сообщения от станции до станции. 25 км.- полтора часа неспешной езды даже со светофорами.